Предлагают трехмесячного хоря бесплатно , так как не справляются с ним (говорят покусал всех и вся и просто затрахал суетой) , хорь живет в клетке , так вот у меня вопрос , у меня живет годовалый кот и большой собак ( алабай, метром ростом, на улице и в доме ) уживутся ли мои домашние животные
вместе или же будет конфликт, хотелось бы хоря держать дома без клетки. Дикий или с родословной не знаю , но могу уточнить. Опыта по содержанию хорей не имею , но ребенок просит взять , что подскажите ? Юмор понимаю , но хотелось бы советов по делу.
не справляются с ним (говорят покусал всех и вся и просто затрахал суетой
ну начнем с того, что когда они маленькие, они кусаются практически все, без исключения - у них так проходит процесс познавания мира - на зуб.. ну и еще
выстраивание взаимоотношений - если посмотреть на игры хорей, то сразу видно - у них все игры через покусывание.
Возраст у него как раз для того, чтобы воспитать хоря и сделать из него вполне послушного целовашку..
На что следует обратить внимание в первую очередь:
1. наличие
прививок
2. здоровье хорика (как минимум -исключить рахит, иначе это приведет к ряду нежелательных последствий) - не поленитесь, съездите к вету
3. чем кормили и чем кормите.
4. желательно всеж узнать кто родители хорюшки - и даже не с целью клубный или нет, а чтобы исключить ряд
генетических заболеваний (а вдруг ваш питомец - плод имбридинга?)
ну и если уж решились завести такого питомца - то пообщайтесь с теми, кто его у себя держит. А еще лучше - с теми у кого хорик живет так же - с собакой/кошкой..
Там уж и определитесь..
а по поводу суеты - так хорей и
называют - шилопопиками - т.к. на месте э
тот зверек больше 2х минут сидеть не может :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)