Фон я сама выбирала, а не фотограф. Хотела именно ЛУННОГО Бархата.
Владу огромное спасибо! Очень боялась, как мои "принцессы" прореагируют на фотографа. Но Влад их покорил своей любовью к собакам, поэтому они и слушались. :-)
Что вам не нравится в фоне? яркое тряпье давно уже мягко скажем " не модно"...
Мне не нравится, что фон "грязный"... О "ярком тряпье", "моде" и речи не было! Это мое личное мнение, которое я даже не пыталась навязать!
Видела на
этом же фоне Акита-ину, тоже не понравился фон на фотографиях! В остальном все ОТЛИЧНО!!!
Фоток много, но сначала их отправлять на одобрение в Питер, потом в Англию!!!! А уж потом здесь разместят!!!!! Это я раскрыла тайну, сейчас бита буду!!!!
Влад, еще раз спасибо! Фото посмотрели эксперт-породник, и куратор издания, о котором шла речь. Оценили вашу работу очень высоко. Решено не фотошопить практически ни чего, так как были снимки полностью отвечавшие замыслу. Нам даже выделили больше места, чем планировалось, на столько им
понравились фото. Единственно, что их огорчило, так это что фотограф живет далеко от Петербурга. Мало встретишь профессионалов умеющих работать с животными, добиваться таких естественных породных выражений морд. А с пекинесами это особенно трудно, если еще и морды совсем черные. Дискуссия по поводу
фона мне вообще не понятна. Каждый выбирает как снимать сам. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)