поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Бритва

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бритва   #91508  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу побрить своего котяру, Не постричь а побрить под льва. Подскажите чем лучше а то его шерсть по квартире бесит ваще
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91510  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Машинкой специальной.
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91511  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zyama

Мы всегда приглашаем специалиста со стороны. Мне кажется, не реально без укола хорошо подстричь кота - дергаться будет. Он же не овца.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2006 16:42]
  |  Поделиться:  
БРИТЬ   #91514  наверх
Автор: Зеркальный поликарп
Дата:   

не стричь а ПОБРИТЬ я его хочу НАГОЛО чтобы только хвост и грива
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91516  наверх
Автор: воКАКОЙуМЕНЯник(Ж)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не постричь а побрить под льва

мда....зачем завели если бесит......
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91517  наверх
Автор: воКАКОЙуМЕНЯник(Ж)  (О пользователе)
Дата:   

себя побрейте..что это вам игрушка?? о том что уже далеко не лета..и кот простыть может вы не подумали...
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91594  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

Ужасно! Зачем? Это же не человек, котрому можно побрить голову. У кота же стресс будет! Вы представляете, вас бы кто-то взял и насильно побрил?? Каково было бы?
Уж лучше отдайте его добрым людям, если он вас так бесит.
Тем более шерсть отрастет... Все время брить будете?
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91602  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Капец :-(
А чо, природа просто так животным придумала покров волосяной?
Себе брови побрейте тогда уж.

Цитата:

а то его шерсть по квартире бесит ваще

Прибирайтесь чаще. Пылесос купите. Пол мойте каждый день. Наймите уборщицу, нуачо???
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91610  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

своего перса я действительно брила
НО!
перед самой жарой...в самом начале лета.ОЧЕНЬ УЖ ОН ОТ ЖАРЫ МАЯЛСЯ! через неделю появлялся густой пух - можно гулять - комары не страшны..
побрить перса ПЕРЕД холодами , когда отопления и в помине в квартирах нет это .........................******..
короче не гуманно.
может попробуйте пристромть что-ль........ - от пневмонии долго умирают...пахнет ужасно умирающее долго животное..ползает за тобой в глаза смотрит.........

или вы обожаете вязать и комбез на бедолагу уже готов? по размеру с вырезом для интиму ? тогда пару надо - пока один носите - второй простирать надо (у подруги сфинкса - так и живет осенью в комбезе....прикольно! только пачкается.....)
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91614  наверх
Автор: Маша яНики не люблю   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

Бреют действительно ведь только летом. У мамы однажды брили перса....из-за колтунов...так его к бабушке перевезли, потому что у неё теплее....
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91677  наверх
Автор: Fish'ka  (О пользователе)
Дата:   

Действительно бред какой-то. А если чаще котика вычёсывать? Чаще делать влажную уборку помещения. Это же не пудель, чтобы его брить. И вообще, проснувшись утром и увидя на подушке несколько своих волос, Вы ощущаете желание побрить голову налысо??
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91829  наверх
Автор: goddess
Дата:   

http://news.ntv.ru/93007/video/
Читали инфу по этой ссылке. Ваш кот тоже может взбесится. Зачем ему психику ломать действительно?
Домашнего львенка захотелось? Да уж буйная у Вас фантазия
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #91880  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

У длинношерстных при очень короткой стрижке нарушается температурный режим, может просто простыть от небольшого сквозняка. Могут так же уши заболеть. Что бы не стричь наголо лучше хотябы 1 раз в неделю расчесывайте его обыкновенной расческой (с широкими зубьями). Сейчас у котов и собак линька начинается. Ещё, если брить хвост, кот может сменить окрас, было у меня такое, лет 5 назад по незнанию. Перса лечила от отита плюс персиковый окрас сменился, начал рости черный остевой волос.
Своих котов подстригаю, но без рамитара (обездвиживания), коты от него потом сутки отходят - вредно это. Подстригаю очень тоненикими маникюрными ножницами, шерсть оставляю 2-3 см.
Стричь насильно не советую, лучше помаленьку, каждый день, чтоб не было стреса у кота. Потом можно хорошо выческать. Только при расчесывании нивкоем случае не применяйте пуходерку.
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #92387  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

куда автор-то пропала?
  |  Поделиться:  
Re: Бритва   #92390  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Фу! Надеюсь, автора побрили...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода