Всем доброго дня. Ув. форумчане, нас на форуме ну по меньшей мере человек 200. Форум - о животных, значит люди здесь собираются как минимум с сердцем и душой. Наступает Новый год, делается представление для детишек в детском доме. вот темка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=914781...
У меня предложение, давайте скинемся
все дружно, хоть по 100 руб. и сделаем детей счастливыми, хоть в этот светлый праздник. Если откликнутся все, ну или хоть половина форумчан, то сможем собрать нормальные деньги на подарки. Может кто сможет дать больше, заранее благодарность. КОРОЧЕ кто сколько может.
Всем, кто хочет помочь, просьба обращаться к Рыжая, просто Рыжая, и все (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе), телефон в инфе.
Пункт сбора подарков и финансов у меня в институте, это рядом с Главпочтамтом, Толмачева, 11.
Работаю с 8-30 до 17-15, если нужно будет кого-то подождать вечером
Думаю скоро появится счет в Сбербанке, для сильно занятых? а вот и
счет:42307.810.8.1648.0305498 в Сбербанке России
давайте место удобное для большинства, тот же Гринвич, может там и будем в определенный день собирать средства, только пусть кто будет собирать деньги свое фото покажет, а то мало ли что ;-) я только все детское собрала у нас у ребенка в школе была акция, и могу материально....чуть-чуть. ;-)
Могу книги принести для ПОДРОСТКОВ в отличном состоянии.
Дочь читает за 2 дня книгу любой толщины, скупаем все новинки, а потом стоят , ставить уже не куда.
Только пишите сразу - нужны или нет, т.к. они тяжелые, таскать зря не охота
В соседней темке я предложила организовать сбор подарков у меня в институте, как мы делали в прошлые годы - это рядом с Главпочтамтом, я работаю в 8-30 до 17-15, ул. Толмачева,11. Если нужно будет кого-то дождаться вечером - пожалуйста! Мой тел есть в инфе
Это очень правильная идея - так организоваться, кто сколько сможет и с миру по нитке получится неплохая рубашка, поддерживаю! Может на других ветках тоже кинуть, кто еще где общается?, где эта идея может пройти.
да ладно для такого дела прижму кого-нибудь.куда и когда и кому???
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Пункт сбора подарков и финансов у меня в институте, это рядом с Главпочтамтом, Толмачева, 11.
Работаю с
8-30 до 17-15, если нужно будет кого-то подождать вечером
Думаю скоро появится счет в Сбербанке, для сильно занятых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)