Скажите форумчане для чего нам собака или кошка в доме?Какую роль в жизне человека играет домашнее животное?
Ведь ответа хочу или просто люблю животного мало будет?:-)
Интерисуюсь просто задумалась и немогу объяснить сама себе почему и за что я люблю их
Вот
а я что вот замарочилась по этому вопросу
зачем мне второй пес
хотя знаю что и третьего бы взяла
вот только для чего?:-)
для того что б занять себя, так и так занятий полно
вот и грузанулась:-)
вот и я хочу вторую кошку :-) , а жила бы отдельно от родителей,так, вообще,зверинец устроила бы. :-) мы ведь от животных получаем кучу положительных эмоций
по-моему, любовь к животным - это недостаток положительных эмоций. Наши кошки, собаки умеют беззаветно, бескорыстно радоваться - и - что умееет не каждый человек - показывают эту радость, своё удовольствие от присуствия человека рядом. Внимание, забота, отданные им - окупаются сторицей 0
восторженным взглядом, виляющим хвостом, радостным урчание. Животные открыто демонстрируют свою радость и свою привязанность, - а в современном обществе у людей не принята открытая демонстрация чувств.
а собака - это ещё и спутник. Она побежит с тобой утром на пробежку, полезет
чёрти-куда, она не откажется, в отличие от вечно занятого человека. И Можно бродить с собакой везде - леса, поля, скалы - и не чувствовать себя одиноким,ь если никто из ближних людей не проявляет такой инициативы.
Мы не только получаем от животных положительные имоции, любовь и верность с их стороны. Стараемся дарить им заботу и любовь. Но так же известно, что многие животные умеют лечить. Кошки обычно чувствуют места, которые болят у человека и стараются лечь именно на них, мурлыкая - как будто заговаривая
боль. Собаки тоже не только верные друзья и спутники, они тоже лекари в своем роде. Лекари наших душ.
А мне вот кажется что все тут выше сказано не то,
что любовь к животным это что то большее.
я вот пока еще не могу передать это словами:-)
Иной раз мне кажеться, что это какая то фанатическая любовь, что я больна животными, но опять же поскольку я реалист, понимаю, что не могу я
всех тащить к себе .....а сердце кровью обливается,совесть мучает, как будто это я выкинула ту или иную скатинку на улицу
а собаки....точно всех бы завела:-)
иной раз даже радуюсь что не в котедже живу:-)
а то все бы....хана....зоопарк
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)