Еду в К-Уральский на миссис 2009, буду болеть за Настю, кидаю ссылку http://www.konkurs-krasoty.ru/photo/19_lenivceva_a..., и ещё один http://k-ur.ru/component/option,com_true/Itemid,39... :-) Мама двоих деток, и ещё забранного отказного соба. Она работает в доме ребёнка (отказники и неопознанные дети). Собираем помощь, детки до 3-х лет: пластамассовые
игруньки, тёплые вещи на малявок (можно не новые), памперсы. Мягкие игрушки - не нужно!
поапрвляю Таню, я работаю в больнице №7, у нас открылось отделение для детей отказников, найденышей, детей попавших в трудную жизненную ситуацию от о до 3 лет, то есть их привозят милицейские рейды после патрулитварония неблагополучных семей... привозят часто без одежды...пока оформляются документы
на лишение родителей прав , дети могут у нас находиться от полугода до нескольких лет) нужна одежда для детей от года до 3 лет, на грудничков то пеленки мы найдем... для дома малютки нужно хозяйственное мыло..там тупо нечем стирать.юфинансирование нет ... всем откликнувшимся огромная
благодарность...
3/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОЖЕМ? К-Уральский, Дом ребёнка до 3-х лет!...
напишите почтовый адрес дома ребенка!
Я думаю посылку многие бы собрали с вещами и отправили.
лично я могу отправить одежду на ребенка 1.5-3 лет.
жду адрес :-)
1/0 |
| Поделиться:
напишите почтовый адрес дома ребенка!
Я думаю посылку многие бы собрали с вещами и отправили.
лично я могу отправить одежду на ребенка 1.5-3 лет.
жду адрес
ОК, завтра напишу :-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо огромное всем, кто помог! Сегодня все собранное для деток, Настя передаст по адресу.
Настя вошла в пятёрку лучших (из 20) и получила два звания: Мисс Интернет и Мисс Техас (сеть магазинов).
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо:
Марина Tottoro (la mujer sin cabeza)
Анна
Sannit
Татьяна Анчаррр
Мария Мартинка
Наташа NeznaYka®
Лада Lada
Евгения MamaRomana
Ирина iron$
Надежда nadin700чем больше узнаю людей
И моему коллективу на работе!
блин, Татьяну Versiya™/ - чуть не забыла!!!!:flowers:
Целую машину насобирали!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)