девочки, не было печали, завели на работе кота, чтобы мышей ловил. У него клещи ушные. Написано на каплях - перед капаньем почистить уши. Чем их чистить? Придется мне лечить его, больше никому не нужен + еще и мышей не ловит. короче, хоть с работы уходи, не могу прямо терпеть всего этого.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
девочки, не было печали, завели на работе кота, чтобы мышей ловил. У него клещи ушные. Написано на каплях - перед капаньем почистить уши. Чем их чистить?
Ушки чистят ватными палочками,осторожно,глубоко в ушке не надо копаться и ватным
диском.Можно на ватный диск немного перекиси и протирать,убирая всякую ,,каку,,из ушка.Да не волнуйтесь Вы так.Если протирать каждый день,а капли капать столько сколько указано,то быстро вылечитесь.А мыши действительно уйдут сами,даже если кот не будет их ловить и приносить их вам,как трофеи :-)
у меня дома кот, кошка и собака.
А про мышей я сказала потому, что очень боюсь, что выгонят его недобрые люди за то, что не ловит мышей.
Спасибо тем, кто дал хорошие
советы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)