Вчера сделали операцию кошке ( возраст 8 лет) по удалению яичников и матки, сегодня утром после капельницы кошка почувствовала себя лучше, но днём сходила в туалет ( по - маленькому) и пошла кровь( не обильно, но есть) , к себе не подпускает и всё время спит... так и должно быть или нужно бить
тревогу? Я в первые с этим сталкиваюсь. Подскажите!
у моей кошки после стерилизации (в 11 лет) не было никаких выделений.. в туалет, качаясь, поперлась через 3 часа после операции, от горшка - к миске, настойчиво просила жрать, хоть ноги еще не держали..
спала подолгу, засыпала неожиданно и в неожиданных местах.. просыпалась, чтоб найти
другое место, и снова заваливалась дрыхать.. утром была уже адекватна, но до обеда еще штормило немного..
Ненавижу Эфу по личным причинам (и безграмотным назначениям лекарств).
Мы делали кошке удаление матки и яичников (не в эфе) (но ей год) выделений не было вообще никакаих. Вставала уже через час после операции и кушала, и в туалет ходила. Я бы позвонила врачу оперировавшему и узнала, либо
повезла в другую клинику. Уважаю Тебенькова за золотые руки. (Это не реклама.)
Может швы разошлись? Или расцарапала. Ходит в попонке?
Цитата: От пользователя: Индра
нет швы обрабатываем они хорошие, у ветеринара сегодня была говорят что сукровица выходит -это нормально. Спасибо всем!!! Коша начала просить кушать ))))
Неовит. У нас и попону начала снимать через дней 5. Мы заглянули под нее, швы в порядке, аккуратные. Не восполялись, ничего. хотя кошка очень болезненная у нас. Такого натерпелись с ней. думали вообще
не переживет операцию, у нас по показаниям была. но слава богу, все прошло отлично. Сейчас кушаем специальный корм, красотули стали такие и игрунишки.
Цитата: От пользователя: ZaBaWa
Спасибо, спасибо, кошка повеселела и мне хорошо вы не
представляете)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)