Мейнкуны вроде довольно крупные кошки - а эта, вроде, мелковата? В 5 мес. почти уже вырасти должна, совсем скоро половозрелой станет, и рост почти прекратится. Где же фирменный размер?
Ага, мне тоже они очень нравятся! Но при наличии мелкой собаки как-то не рискую даже мечтать о таком красавце! Да и финансово тяжело решиться на такую роскошную кошь :-D
У меня из под носа в "добрых руках" котенка "увели", кошечка тоже очень походила на куна: крупная и "мордастенькая".
Очень жалела о своей нерасторопности, так что, Александра, если Вам к душе эта персиковая красавица ПОХОЖАЯ на куна, тогда и не раздумывайте долго, а то как я будете вздыхать :-D
У меня, правда, все равно появился котик с "добрых рук", красавец и умница, так что, что ни делается - все к
лучшему!
:-D:-D:-D:-D:-D
что-то мне подсказывает, что НАСТОЯЩИЙ кун не может отдаваться даром или за небольшое вознаграждение. На них есть спрос и предложение не сильно
большое, с чего бы вдруг даром отдавать?
Я, конечно, все-таки собачник. Так вот, сколько щенков похожих на породных, но без доков, не встречала у знакомых и малознакомых людей, все они вырастали совсем не тем, за кого покупались (брались). В лучшем случае помесь пород, в худшем - обычные
дворики каких можно в любой подворотне подобрать, отмыть и откормить, да еще и доброе дело сделать, а не покупать их у нечистых на руку разведенцев! Я не думаю, что разведение кошек кардинально отличается от разведения собак, ну, наверное, проще "впарить" обычную кошь за породистую... тем более,
если "питомник" расположен в другом городе или стране... можете кидать в меня помидорами, но не верю я в бесплатный сыр (в данном случае в породность кошки) :-)
здесь ему около 5 месяцев
(зубы еще молочные), тоже не маленький будет. Фото, правда с телефона, кач-во так себе, но все равно видно, что красавец вырастет, ттт... мама моя просто счастлива, что нашла своего кота!
а если сама соберусь завести породистого кота (а я для себя уже определилась с породами: мейн кун
и русский голубой нибелунг), то такую роскошь все же буду покупать в проверенном питомнике и с документами, подтверждающими породность, так как для меня понятие породность включает в себя не только ПОХОЖУЮ внешность, а самое главное - это породные особенности характера, повадок и породных
предрасположенностей к заболеваниям...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)