Найти намордник на крупную собаку - невозможно.Подскажите кто может сшить .Может кто нибудь заказывал шлейки или что нибудь из кожи .В конце концов кто нибудь знает хорошего сапожника?
А я недавно заказала такси. Была со своим барбослом, а дядька-таксист попался ужжастно сварчливый и никак не хотел успокаиваться, что на нем нет намордника.. Для смеху - собака не весит 5 кг, но не в этом суть. Дело в том, что у меня - гриффон...У него не то чтобы нет носа..он у него ВПУКЛЫЙ! :-)
Вот...теперь думаю, а бывают на таких чуд намордники? А то вдруг таксисту руку оттяпает, да по самый локоть? :-D
намордники шикарнейшие кожаные профессиональные на персональный размер шьют в Школе собак Орлова,в Москве.Можно заказать по интернету. Свяжитесь с ними по телефону,У них на сайте указан.
профессиональные намордники еще можно посмотреть здесь ,разных фирм есть,например такие http://www.dogtriumf.ru/dingo-07.html шлют по почте,я у них иногда заказываю всякие прибамбасы.
Железный на бульдога.- у нас Разбой второй год ходит в том на котором написано "на ротвейлера" такой с кожаной штучкой над носом, но через железки втягивать всякую дрянь умудряяется у Загирки же нос не намного короче чем у Разбоя, вроде должен подойти, мы его даже на Фортуне носили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)