Моя подруга не ест, не спит, мечтает о Мальтийской балонке, щеняи нашли только в Москве. В е-бурге не можем найти ни какой информации. Может кто знает что???
Надо спасать подругу!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь что знает о Мальтийски[ балонка[???
А подруга в курсе
. что данная порода требует афигенного ухода, я бы сказала они еще декоративнее чем йорки.;-)
О, у мну календарик есть, на нем написан заводчик, щас кину в личку.
0/0 |
| Поделиться:
+мильон
у меня до йорка было два французика (фр. болонки)
белая да еще и курчавая (у французиков) шерсть - это ужас и кошмар по сравнению с шелком йорка!!!
0/0 |
| Поделиться:
Да, она все знает и у нее она была, просто сложились такие обстоятельства, что пришлось с ней расстаться. Но все позади, а любовь к этой породе не прошла. Вот и ищем. Если не найдем то Йорширского купим.
0/0 |
| Поделиться:
Честно говоря я сама не очень разбираюсь в собаках, меня больше кошки интересуют. Неделю назат мы с подругой вдвоем страдали, я по котенку, она по собаке, Но моя мечта осуществилась и я купила скотиш фолда. И так как я ее очень понимаю, пытаюсь помоч ей.
0/0 |
| Поделиться:
Baby Я уже вся измучилась, не знаю как поступить, либо оформлять документы и по выставкам ходить, либо кастрировать. Второе очень жалко, А что бы метил тоже не очень охото.
0/0 |
| Поделиться:
белая да еще и курчавая (у французиков) шерсть - это ужас и кошмар по сравнению с шелком йорка
ну разве, что белая - трудно добиться идеально белого цвета. Если в домашних условиях живет, то почти ничего и не пачкается. (Правда,
я и не пытаюсь добиться постоянно идеального внешнего вида собаки) На природе у нас даже если после купания в озере побегает по земле и грязи, высохнет и снова почти чистая. Вот насчет колтунов - недавно йорководы обсуждали, что шерсть колтунится - а у нас нет. Расчесываю перед купанием раз в одну
- две недели. И ничего. Колтунов нет. Шерсть не свалявшаяся.
А у мальтезе, насколько я помню, шерсть шелковистая, похожая на йорка. Или нет?
Цитата: От пользователя: Брошкина
раньше их простые бабушки держали
раньше, да и сейчас все, что маленькое и
беленькое, но не пудель, называлось "болонка". Я думаю, настоящие мальтезы тоже были редкость.
У меня подружка искренне считает, что у нее в детстве был мальтез: 30см в холке белый с черными пятнами.
0/0 |
| Поделиться:
так и есть. Просто всех белых болонок почему то крестили мальтийскими.
И правда у мальтийцев шерсть схожа с йорковскими волосками.
А по поводу калтунов......не все йорки колтунятся,
так что........брать во внимание одну неколтунючую мальтийскую особь, я думаю не стоит, но это все же плюс :-)
Цитата: От пользователя: ykka
мой не метит, нам будет 9го сентября год. если начнет обрезу всю подхвостую красоту нафик. Доки выкупать не буду, 7
тыр.....ээээ....да я лучче корма куплю лишний пакет для него и для собаки. нафик надо такое щастье, еще кошек на вязки водить себе........вощем мы не голодаем без алиментных котят))))))))
0/0 |
| Поделиться:
у мальтезе, насколько я помню, шерсть шелковистая, похожая на йорка. Или нет?
у йорка шерсть совсем как человеческий волос и нет подшерстка, у мальтезе это все-таки шерсть, подшерсток вроде
тоже имеется, шерсть ну может и не линяет, но лезет....
кстати, у моего йорка за все почти 1,5 года не было ни одного колтуна....
Цитата: От пользователя: Гвари
настоящие мальтезы тоже были редкость
может и не высококлассных кровей, но были...
0/0 |
| Поделиться:
насколько я в курсе, подшерсток там тоже отсутствует. Шерстюха схожа. но не такая же.
Цитата: От пользователя: Брошкина
кстати, у моего йорка за все почти 1,5 года не было ни
одного колтуна....
у нас тоже пока нету)))) стараемся, а вообще шерстюха хоть и детская пока, но не проблемная абсолютно. ставлю сегодня эксперимент, как будет расчесываться раз в два дня (вчера не чесала)
0/0 |
| Поделиться:
стандарт в принципе допускает только один окрас - голубая сталь по спине, рыжий подпал, но конечно есть оттенки, а настоящая голубая сталь как раз редко встречается
Цитата: От пользователя: *Baby*
кстати у нас бошка почему то серебристая.......
у нас тоже, но усы и борода рыжие все-таки
0/0 |
| Поделиться:
похоже Ляля будет такого же типа, как Тошка - маленькая, безпроблемная шерсть....
все Златоустовские йорки однотипны
а шерсти-то много? у нас-то не лишку, зато нет проклятущих колтунов и на расчесывание 2-3 мин. уходит
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)