Наш щенок чихуа 3 мес вес около 1 кг, добрался в ванной до мыла и сожрал пол куска. Кто знает чем это грозит? Очень переживаю, думаю нужно ли экстренно тащить к ближайшему вереринару? В целом пока щенок чувствует себя бодро.
Была ли у кого похожая ситуация?
Жаль нету главного специалиста qwe, как только он появится, смело ему в личку все вопросы. Он столько чихуёв спас от мыльной смерти! С мылом шутки плохи, вы только представьте, как в организме вашей крошки сейчас надуваются пузыри! :-D:-D:-D
Да ни будет ниче, все мыло жрут :-)
Это ещё что! Я как-то на вызов по скорой ездил, трехлетний ребенок тоже полкуска сожрал! Повод к вызову был "отравление". Летели с мигалками. Ну, приехали, посмеялись, нас даже чаем напоили.
У нас тоже мыло ела. Только соба чуть покрупней, стафф. Съела в возрасте 3 месяцев кусок дегтярного мыла и запила шампунем (разгрызла бутылку) :lol:
Притащили в клинику, а веты давай ржать над нами :-D
Зато из пасти вкусно пахло, недели две :-D
Выходите к цирку с готовым номером "чих пускает попой мыльные пузыри" ,успех обеспечен :-D
а ,вообще - ничего страшного,он не первый и не последний :-)
А еще - лактофильтрум - по пол-таблетки. Он абсорбирует вредные вещества. :-) У меня Укроп тоже в полугодовалом возрасте сожрал пол-куска детского мыла - вместо игрухи, видать - оно в виде игрушечного кролика было. Два дня потом жидко какошил и радостно пукал. Веты тож сказали, что ничего
страшного - "Великая чистка организьма!". :-D
Потом, когда мыло из мелкого балбеса выйдет - можно бифидумбактерин по-давать. :-)
Да....Дела.У меня живет кот,так мы 10 лет с ним носились:постоянное растройство пищеварения,остальные кошки без проблем.Правда на 11 году жизни застукали его за поедание (облизыванием) мыла,теперь прячем.А теперь этому чуду 15 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)