мне нравятся оба ребенка :hi:
вес у чихуа предсказать очень сложно, может так сложиться, что первый будет 2, 4 кг, а второй может не дотянуть и до двух...
а как обстоят дела с зубками и прикусом?
сколько будет дитю
на момент, когда вам забирать его надо будет?
обязательно составляйте договор купли-продажи
Мне понравились оба. Но если судить по фотографии, то у первого более наполненная мордочка. У второго вроде шейка подлиннее, но опять у него белый ошейник. Я бы на вашем месте выбирала по движениям. Но щенки очень красивые.
Мне понравились оба. Но если судить по фотографии, то у первого более наполненная мордочка. У второго вроде шейка подлиннее, но опять у него белый ошейник. Я бы на вашем месте выбирала по движениям. Но щенки очень кр
Совершенно
согласна:-) Мне еще видится, что первый более компактный, но опять же он снят на фото с другого ракурса. А так оба щенка красивые.
Зубки у них пока ножницы 6 на 6! Но они еще маленькие, им тут по 1,5 мес!
замечательно :hi: ттт пусть и дальше так же будет
Цитата: От пользователя: Мольвина
заводчища поставила только одеу прививку и предлагает
так и забрать
забирайте после второй прививки через десять дней, пусть карантин у заводчицы посидит.
Вообще я ставлю две прививки, паппи не ставлю.
А как далеко находятся детки? город какой? сами поедете забирать?
з/к-задние конечности!И кстати да-головой конечно подкупает больше первый почемуто и меня но если уж смотреть и вглядыватся лутше то анатомией на мой взгляд лутше на данный момент второй!Хотя хотелось бы на них посмотреть месяца в 3-там будет более лутше видно кто на что готов-хотя очень многие
эксперты всеже больше смотрят на кураж собаки а мелочевые недочетики могут и простить если собака с куражом-поэтому и на это при выборе собаки надо уделять огромное внимание! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)