Спонсоры:
Представитель от косметической компании "Infinum", Питомник цвергпинчеров "С Тальков Камня" и сами владельцы собак: Матвеева Лариса, Трубникова Наталья, Стеблецова Оксана.
Ведущие: Ольга Борисовна и Лариса Геннадьевна
Я бы тоже своего взяла,но он "слон в посудной лавке",да и к тому же все съедобные призы стали бы нашими. :-p
Придётся в следующий раз, Елена Викторовна,Вам делиться своими пинчерятами со мной. :-o
4/0 |
| Поделиться:
Re: Славно потусили цвергпинчеры с друзьями (фотор...
Придётся в следующий раз, Елена Викторовна,Вам делиться своими пинчерятами со мной.
А мы Вас возьмем и просто "опинчерим" настоящим цвергпинчером на всю Вашу позитивную жизнь! !! !! :super::hi: И, тогда Вы вольетесь в ряды пинчеристов
со своим собственным цвергпинчером! ! ! ! :super:
5/0 |
| Поделиться:
Следующим был конкурс: "Боулинг" - нужно было игрушкой сбить как можно больше кеглей и попросить своего питомца принести игрушку обратно за ограничительную черту :-)
Продолжение конкурса "Боулинг"
Принести игрушку за ограничительную черту было одним из условий: а вот как приходилось уговаривать пройти за эту черту :-D
Очередной конкурс, вызвавший очень много позитива: "Магазин"
Иди-выбирай-забирай, что понравилось, но взять понравившийся предмет может либо собака и в случае если собаке ничего не понравилось - хозяин, но....- взять можно предмет либо зубами, либо локтями, т.е., не используя кисти рук :-p
Замечательно, что Вы создали такую темку, Лена. Надо поделиться опытом проведения классных собачьих тусовок - пусть другим собаководам тоже будет также здорово, как было нам! :hi::hi::hi:
6/0 |
| Поделиться:
Замечательно, что Вы создали такую темку, Лена. Надо поделиться опытом проведения классных собачьих тусовок - пусть другим собаководам тоже будет также здорово, как было нам!
Точно, опыт проведения такого отдыха со своими питомцами у
нас уже есть, спасибо!
И, если кому-то понравится наша программа - будем очень рады! ! ! ! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)