Уважаемые любители котов, очень прошу, нужна помощь! У меня обнаружили у ребенка аллергический бронхит на наших котиков, очень не хотелось бы их отдавать незнакомым людям, но у всего семейста уже есть свои животные...может кот-то возьмет? Пуфику (перс) 6 лет (я понимаю, много) а Малышу только 1.5
(полу британец) Жду отзывов....
ёёёёёёёёёёё.........как сговорились с кошками ...и все к осени..................................................
пробуйте пока через из-рук-в-руки,, свежие объявления и обл\газета....................
можно повесить портреты в ближайшем зоомаге и ветеринарке...
НУ НЕТУ ЗАЯВОК
НА КОШЕК....у меня ВООБЩЕ нету........даже в магазин..даже на прод\склад...
все хотят месячных породных и бесплатных...а взрослые
......................................................................................................................................................................
удачи кошакам. она им ОЙ как пригодится
Разместите объявы в газетах бесплатных объявлений, на сайт "Из рук в руик", мы разместим на своей страничке обязательно. Случай не самый критический, я думаю Находились желающие на взрослых кошек, а на породистых тем более. Пожалуйста, немножечко подождите - все-таки это займет какое-то время.
Мы постараемся помочь.
Помёститё пока котов в отдёльноё помёщёниё. Отдавать надо вмёстё их. Надо ждать,ёсли появится вариант - сразу забёрём. Поподробнёё расскажитё про котов о характёктёрё, кастрированы или нёт?
Котики мои весьма не притязательны....оба кастрированы, едят абсолютно все! (только не сухой корм!!!) Пуфик более "замкнутый" что-ли - сам по себе, не любит когда его трогают, а Малыш любит ласку, но спят, тем не менее, оба со мной.
очень жалко....очень трудно решиться, все время пытаюсь найти еще какой-нибудь вариант, но ведь на время котиков тоже никто не возьмет (я просто думала, что может отдать их скажем на пол года кому-нить) может у ребенка все пройдет, а на них реакция только временная или с чем-то совмещенная.....но
ведь болеет постоянно, если не дома - все нормально. Короче надо все раздражители убирать из дома, делать обработку и ждать, но ведь котики то подождать не могут!!!! уже если отдал, то обратно не заберешь. Они у меня хорошие, любимые, даже несмотря на то, что я с ними целыми днями не сижу и не
обнимаюсь представить что их не будет....тоскливо как-то. А свекровь говорит давай я лучше ребенка к себе заберу, ага, счас - лучше б с котами помогла! (ну это лирика)
блин..я думаю переедем с мужем в большую квартиру(через месяц-два)..я наверно себе еще одну животину возьму.....
Подумайте, очень подумайте.
Котов только в паре брать нужно, они привыкли, страдатьбудут, и опять же ваша Рыся по
характеру та ещё штучка - своенравная. Им в вдвоем легче будет прижиться.
Цитата: От пользователя: воКАКОЙуМЕНЯник(Ж)
Жалко наверно..6 лет это ведь очень много...
6 лет - расцвет кошачий. Кошаки и до 20 лет живут. Все зависит от здоровья конкретного кошака. 6 лет -
это не старость - это зрелый "рассцветный" возраст.
Моей Дыме 6 лет - а кто даст, играет как котенок, ест за обе щеки и все остальное.... тоже.
У свекрови кошка 20 лет жила, не жаловались, играла, драла ковры, около 21 года поела пошла в шкаф и умерла спокойно за 15 мин. Жизнь прожила долгую, была любима, ела хорошо. Чего ещё пожелать? Достойно
жила, достойно ушла - каждому кошаку такое можно пожелать. И нам с мужем её не жалко, потому что она была любима и прожила долгую счастливую жизнь.... но .....все когда-то кончается. От этого и жить интереснее. Мы ведь то же когда - нибудь........ каждому свое отмеряно.
У моего ребенка то же была аллегия, ходили к иммунологу, лешили кишечник, делали аллерго пробы, а дом в котором мы жили "фонил" оказывается, всем подъездом замерщиков вызывали, лечились 1,5 года, переехали в другой дом - все ОК, а в доме 5 кошаков. Хотя нам тоже советовали кошек убрать, у нас ещё
тогда 1 только кошак жил.
да..я тоже думаю отдать кота, который жил 6 лет..это ужас..попробывали бы полечится..сейчас по моему все лечится......попробовали бы просто на месяц кому то из хороших знакомых отдать.неужели никто не поможет..может правда на что то в квартире проблема..не разделяей кошечек
У моей племяшки постоянно краснел глаз. Врачей обходилиИИИ! последний заявил - аллергия на кошек. Самое интересное, что эта "аллергия" прошла, когда кошку завели. Так что уточните причину аллергии.
У персов психику сломать - раз плюнуть. Если не оставите, отдавайте только в месте. Может поробуете полечиться? Если в квартире не одна комната - изолируйте котов, пока, потом видно будет. В ы ведь не просто так 2-х котов завели, любите ведь котов, но ребенок дороже, согласно. Спокойно подумайте как
эту проблему решить, может есть выход?
вы не правы....ну что их разделять нельзя, они к друг другу абсолютно индиферентны,
а как я их изолирую интересно? у меня три комнаты но ведь они же едят в кухне, в туалет ходят, и потом попробуй их изолируй!
Кроме того мне сазали что реакция на фермент какой-то кошачий, а значит он
выделяется независимо от комнат....но безусловно спасибо вам всем за участие!
вот я и думаю кому бы их отдать на время, причем время должно быть показательным для определения зависимости от раздражителя, а значит речь должна идти не о месяце, а о полугоде как минимум. Это какиеж знакомые
выдержат, да и котов туда-сюда таскать не на пользу последним....вобщем катастрофа у меня в голове, мож решится все как-нить?
У меня две кошки, но я бы взяла кастрированного кота(иначе страшно подумать), и если кошки согласятся
Кастрированы? Нельзя ли попробовать сначала познакомить с моими кошками?
Ч/з 2-2,5 месяца перееду в новую квартиру, могу взять на время на 3-4 мес. и с вас горшки и питание.
За 2 мес. пристрою кошку отказницу, потом можно говорить с вами про ваших котов пока не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)