поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как часто вы покупаете зоотовары?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как часто вы покупаете зоотовары?   #90759  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня вот заказывала корм в одну неплохую компанию, они доставляют корма и прочее на дом. Долго не могла дозвониться. Наконец дозвонилась - заказала что хотела, спросила что есть еще из того то, того то, девушка мне все рассказывала. Спросила, а есть ли это все где нибудь на сайте посмотреть, сказала что у них сайта нет. Я ей предложила сделать сайт. Ну по роду деятельности я этим занимаюсь. Мне пригласили директора - мило с ней побеседовали, ей тема интересна, но у нее вызывает сомнения, а будет ли эффективен сей инструмент продвижения. Я ей предложила сделать хороший каталог всех товаров, того что они предлагают (у них естьбольшое количество кормов (премиум и супер-премиум, много марок), лакомства, косметика профессиональная вроде еще есть ), с возможностью оформления заявки и доставки. Цены у них оптовые. НУ и плюс на сайте всякие сервисы можно сделать и дополнительную информацию, адреса магазинов, где будет это продается в мелкую розницу. . Так вот кульминация, вопрос: а будете ли вы пользоваться информацией этого сайта для того, чтобы ознакомиться с кормами и другими зоотоварами, чтобы придя в магазин уже купить или заказать с доставкой? И как часто вы вообще ходите в зоомагазины и какова средняя сумма чека? Удобней ли вам будет, чтобы доставили товар на дом в удобное время?
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90764  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

оооо, моя любимая тема)))))
лблю зоомаги до умопомрачения, всегда выхожу оттуда с какой нить фигней для своих деткаф, если моим не надоть, то маминой покупаю (больная я женщина), хожу как минимум раз в неделю ;-)

Цитата:
От пользователя: Zakazman

а будете ли вы пользоваться информацией этого сайта для того, чтобы ознакомиться с кормами и другими зоотоварами, чтобы придя в магазин уже купить или заказать с доставкой?

очень интересно было бы воспользоваться данной услугой

Цитата:

И как часто вы вообще ходите в зоомагазины и какова средняя сумма чека?

раз в неделю - сумма чека примерно 300 р
если раз в месяц по корму и наполнителю для кота и собаки - то где то 1000 р примерно выходит (или чуть меньше)

Цитата:

Удобней ли вам будет, чтобы доставили товар на дом в удобное время?

с одной стороны да, с другой я всегда на колесах и мне не трудно сходить в магаз самой, при том живя в Пышме езжу в Ебург, потому что тут нет ниче приличного.....Вообще думаю данный сайт очень бы заинтересовал каво нить из нашего городка..............
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90766  наверх
Автор: Zakazman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

с одной стороны да, с другой я всегда на колесах и мне не трудно сходить в магаз самой, при том живя в Пышме езжу в Ебург, потому что тут нет ниче приличного.....Вообще думаю данный сайт очень бы заинтересовал каво нить из нашего городка..............

ну насчет Пышмы я не знаю, доставляют ли они. Но если на колесах, то вы всегда сможете приехать в этот магазин, тогда еще и на доставке сэкономите, но там доставка по городу рублей 60 всего. Стоимость доставки в товар не включена.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90771  наверх
Дата:   

*Baby* большое спасибо за ответы, очень вам признательна.

ну же товарищи зоолюбители, сделаем доброе дело, неужели трудно ответить на пару вопросов, в ваших руках судьба зоомагазина хорошего. Я же денег не прошу, всего лишь ответы, можно не на все вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90780  наверх
Автор: Gem@t0gen
Дата:   

Цитата:

будете ли вы пользоваться информацией этого сайта для того, чтобы ознакомиться с кормами и другими зоотоварами, чтобы придя в магазин уже купить или заказать с доставкой?

буду

Цитата:

как часто вы вообще ходите в зоомагазины

раз в неделю однозначно

Цитата:

какова средняя сумма чека

по-разному ... всё зависит от покупки

Цитата:

Удобней ли вам будет, чтобы доставили товар на дом в удобное время?

удобно , особенно если покупать тот же корм большим пакетом

А вообще , думаю , что создание сайта - очень хорошая идея. В любое время я смогу зайти на сайт и посмотреть товар. Большой плюс если будет фото товара (например игрушки или ошейника) и его описание.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90784  наверх
Автор: Tridebila
Дата:   

Я б наверное не стал бы активным пользователем такого вот интернетЗООмагазина! Т.к. корма мы в основном в одном и том же месте покупаем, а прочую мелочовину игрательно-поводково-лакомственного характера я люблю посмотреть воочаю, потрогать, поняхать, пожевать! ))) И потом, доставку ждать...... Как-то не очень! Что-то надо, сел в машину, поехал, купил! А вот просто узнать адреса новых ХОРОШИХ магазинов - это интересно!
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90791  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Я бы с удовольствием пользовалась таким сайтом. Если доставка всего 60 руб, то это действительно очень удобно!
Хожу в зоомагазин раз-два в неделю (чек где-то на 300-350 руб). Либо, если нет возможности, раз-два в месяц, но тогда закупаюсь конкретно (чек порядка 1000 - 1500 руб). Ничего не могу с собой поделать: с появлением щенка интереснее пройтись по зоомагазину, чем по обувному или шмоточному :-)
Сайт был бы очень удобен как раз тем, что можно все посмотреть и заказать, не выходя из дома, т.к. возможности ездить по разным магазинам нет большой (не всегда меня могут отвезти, а на транспорте ехать влом :-) ).
В основном покупаю всякие разные игрушки (у нас уже весь дом в них). Как только что-нибудь вижу новое, сразу беру. Но скоро ребенок уже окончательно вырастет, и мы начнем покупать всякие комбинезончики и т.п. :-) Корм. например, беру сразу много, чтоб надольше хватило.

Так что я - ЗА! Очень бы пользовалась :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90795  наверх
Дата:   

тут об интернет-магазине речи нет пока, потому как реальный инет-магазин подразумевают и оплату он-лайн. Здесь сервис - вы смотрите каталог товаров, с фото, комментариями и ценой. Некоторые вещи, например как лакомство или что то другое, вы уже покупали собаке или кошке, знаете как оно выглядит и опознать сумеете по фото. Тут просто в довесок к пакету корма набираете игрушки, лакомство, что-то еще, цены то оптовые, не забывайте. С розничным магазином процентов на 20-25 минимум отличаются. Вроде у них свой магазин при складе тоже есть. То есть можно приехать к ним и там купить. И эта компания поставляет во многие городские магазины свои товары.
во вторых, доставка - сейчас привозят либо в этот же день, либо на следующий, время оговаривается, как вам удобнее. В ближайшее время, из-за удорожания бензина - чтоб не повышать стоимость доставки, делают развоз по районам в определенные дни. Для безлошадных вариант доставки, да еще и по оптовой цене товара - самое то, не потащу же я корм 15 кг. на себе и на обществ.транспорте. Так что выгоды от такого сайта масса. Блин, такую пиар-кампанию этой компании уже сделала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90797  наверх
Дата:   

Забыла сказать, тут либо вы звоните по телефону и заказывайте, либо пишите сообщение со своими данными обратными, чтоб вас могли набрать и договориться на доставку. Не надо мучить телефон хотя бы, а то я сегодня чуть не изошла из себя, их телефон был недоступен какое то время.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90799  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Zakazman, это отличная идея!!! Главное, чтобы там были цены и хорошие фотки товара.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90801  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

с одной конечно ОЧЕНЬ удобно..с другой мучает ценовой вопрос.......будет дешевле обычных магов - буду заказывать..........

но очень люблю таскаться между полками например в ЗООЛЕНДЕ и обнюхивать\ощупывать\предвкушать и.....................с тоской вспоминать о наличке в кармане........
а интернет заказ - и ж жадоба ..назакажу ВСЕГО а расчитываться как ?.........

в итоге - инфа часть ---ДА!
рутинный заказ еды\горшков\витаминов с доставкой ДА если с ценой и качеством бес проблем
а вот удовольствие от шоппинга (то на что уходит львиная доля расходов!) -- извиняйте...если я тот мяч лично не укушу - то и покупка не покупка а так...интернет заказ.........
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90808  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:   

Мне такой сайт будет интересен только заказать мешок корма(15 кг) ежемесячно, а остальную мелочевку: игрушки , витамины собаке-попугаю и другие примочки для них- это уже собственноручно, особое удовольствие-как себе какую нибудь шмотку купить.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90812  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

если я тот мяч лично не укушу - то и покупка не покупка а так.

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90815  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mari_k

Мне такой сайт будет интересен только заказать мешок корма(15 кг) ежемесячно, а остальную мелочевку: игрушки , витамины собаке-попугаю и другие примочки для них- это уже собственноручно, особое удовольствие-как себе какую нибудь шмотку купить.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90820  наверх
Дата:   

Так там товары те же что и в магазинах, говорю же, они поставщики многого в ваши любимые зоомаги, и тем более есть часть товаров, которые вы покупаете регулярно одно и тоже. Соответственно, вместе с мешком корма сможете заказать и эту мелочевку. Они ведь вроде не предлагают тех товаров, которых нет в магазинах. Ну а про цены я уже сказала, они ниже розничных магазинов. А чисто шоппинг я тоже люблю, но повыбирать если ошейнички, украшеньица, игрушечки новые. По крайней мере будет информация по товарам и вы сами все прочитаете, а не сделает это за вас измученный продавец в конце рабочего дня, и то, если вы сможете ее отвелчь от другого покупателя. Вот больше всего в магазине ненавижу - стоять и ждать продавца и просить консультаций. Я еще одну фишку хочу предложить им для сайта - регистрация на выставки, оплата вместе с покупкой. Надо обдумать сей момент.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90821  наверх
Автор: ДядяВася(СтаффоКошкоНивавод-СА...
Дата:   

C чернышем и тремя кошаками ездил в зоо пару паз в месяц, сейчас с мелюзгой может и чаще, поводки там всякие, жевалки, погрызушки, игрушки,,,
Каталог товаров и адреса зоо-интересно :super:
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90825  наверх
Дата:   

Товарисчи зоолюбители, спасибо за ответы, у кого есть мнения на этот счет - очень жду!!! этот топик будет показан директору компании, чтоб она не сомневалась в своих намерениях. Поскольку тут по большей части владельцы животных, то все равно они где-то и когда-то покупают товары для своих обожаемых чад. Так что мне нужны мнения как можно большего числа, обитающих здесь владельцев.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90826  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

У меня магазин недалеко "Натуралист" Цены на корма и прочие самые низкие. При наличии второго кота туда приходится заходить каждый день, т.к. всё зараз на себе не унесу (машины пока нет :-( ). Если цены окажутся ниже, чем в Натуралисте, то буду пользоваться услугами каталога
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90841  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:

будете ли вы пользоваться информацией этого сайта для того, чтобы ознакомиться с кормами и другими зоотоварами, чтобы придя в магазин уже купить или заказать с доставкой

буду пользоваться обязательно и скорее всего буду корм/наполнители заказывать с доставкой.

Цитата:

как часто вы вообще ходите в зоомагазины и какова средняя сумма чека?

в основном раз в 2 недели, сумма чека 1000-1200, если нет каких-нибудь особых расходов. (когеточка, к примеру)

Цитата:

Удобней ли вам будет, чтобы доставили товар на дом в удобное время

и только в удобное время. если мне предложат ждать доставку "с 11 до 17", то мне проще самой до магазина дойти.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90843  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

ну насчет Пышмы я не знаю, доставляют ли они
вот интересно ;-) до Пышмы ехать столько же, чем скажем до того же химмаша (примерно) от центра города :-)
ну да пофик, интресно иметь под рукой сцайт магазина как такового, пусть он даже и не осуществляет доставку. Главное чтобы ассортимент был как на ладони.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90844  наверх
Автор: acy 
Дата:   

хожу примерно раз в неделю.
средняя сумма чека..................хм.....

ну раз в месяц - корм = 2,5тр
фсякие печенюжки, косточки, грызунчики = 500
щас еще пока активно покупаем разные поводки, ошейники ищем, ринговки, эт получается еще рублей 500 ежемесячно.
фсякие расчесочки, шампунчики, и прочая косметика, так как живность волосатая, еще рублей 500-700.
и на лекарства, к сожалению (((. всякие антиаллергетики, бинтики, уколчики..........пусть тоже будет.

сайт однозначно ДА.
только при условии, что там будут все цены постоянно обновляться, и весь ассортимент на сайте соответствовать действительности
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90846  наверх
Автор: Изюминка(Mirr) 
Дата:   

Я бы воспользовалась доставкой. Покупаю сухой корм для кошки от 5 кг и на себе тащить не очень то удобно. А, вообще, глядя на картинки и инфу к ним, может, и еще че прикупила бы. Вот на днях искала какой-нибудь зоосайт, хотела посмотреть кошачьи домики и когтеточки, ну и цены, так и не нашла! Нужен, нужен такой сайт!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90851  наверх
Автор: x1  (О пользователе)
Дата:   

Я бы тоже регулярно просматривала такой сайт. Доставка - конечно удобно, только если действительно в удобное время, чтобы исключить проблему несовпадения рабочего времени с магазинным, ну и чтобы работа была четко отлажена, без збоев, путанницы при заказе и т.д., хотя это уже зависит от организации дела. В общем, я за! Вперед!
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90852  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

Я! Я обязательно бы пользовалась! Часто в магазин не хожу, а как уже было сказано ранее тащить на себе здоровый пакет корма нерадостно. 60 рублей за доставку заплатила бы легко, при условии что симость корма не превышает стоиомтси в магазинах города.
Сумма чека разная, но если закупаю много и сразу, то где-то на 1000 руб. раз в два месяца, остальное по необходимости.
  |  Поделиться:  
Re: Как часто вы покупаете зоотовары?   #90855  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

я ЗА!!!!
йорк конечно кушает мало, корм покупаю не чаще раза в 1,5 - 2 мес., но часто покупаю косметику, лакомства, игрушки, пр. средства по уходу
с учетом косметики средний чек вообще не менее 600 р. тянет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода