Неплановые-это значит не через клуб. В связи с тем что нет ни времени ни желания посетить клуб и зарегистрироваться, пройти надлежащие выставки, имеем только щенячку. Но у пса прекрасные данные и родители известны. Возможно кого то и заинтересует такое предложение. Посмотреть его можно на сайте http://voodoo777i.narod.ru/index2.html
афигеть....
дайте две.....вы же не эксперт, чтобы судить о "прекрасных" данных своего лабрика :-)
предложение конечно может кого и заинтересует....
только это будут собы далеко не с прекрасными родителями.....
а потом удивляемся - куда щенков девать...
а вам в клуб и не надо регистрироваться, сходите на пару-тройку выставок, только вас без родословной туда не пустят, если собаке больше года. Родословная хотя бы даст возможность матери ваших детей хоть как то их продать, а то так дворняги и
получаются...
а сказать что у моего пса прекрасные данные и я могу, у нас родители и прародители все интерчемпионы, крови имортные на 85%, но без подтверждения и просто без родословной на одной щенячке никуда не уедешь, хоть и порода у меня намного пореже будет.
а такая вязка вам будет
стоить максимум долларов 30-50, если не меньше, оно вам надо???
ну родуху можно и регистровую сделать.... хотя она в общем-то тоже уценёнка....
ну зачем вам вязать мальчика? пусть жизни радуется неразвязанным, или вы уже вязали его?
да хоть бы и без выставок, а просто с родословной.. так хозяйке суки хоть щенов можно продать будет, а кому нужны "просто собачки" без документов? разве что по пицот рублей на Птичке продать 8(
Вы родословную хотя б не поленитесь получить, ну зачем так подставлять владельцев сук!!?
У меня нет на это времени. Во первых я работаю, во вторых сын учится в начальной школе с .....требованиями:-) Годик, выставки.......я понимаю , что это хорошие деньги, но ...не позволяет мне время это делать. Поэтому пытаюсь делать что могу.
родословную сделайте! это несложно!
за вязку с дворняжкой вам никто мульёнов не заплатит, а породистые суки лабры с документами вряд ли повалят толпами, потому что кобелей и с родухой полно! и не
все кобели просят денег, а некоторые берут алиментным щенком, это для владельцев сук удобнее!
Ладно, дорогие, эксперты, радуйтись своим родословным! Это ваше право, так же как и право тех людей кому они просто не нужны. И это совсем не значит что собачка беспородна, подставили суку .и т.п. Я написала свое мнение, возможно кто-то на этом сайте заинтересуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)