поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90679  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Убили хоза, сестра хоза въехала в квартиру и выставила на улицу немолодую (возраст уточняем) суку афганской борзой.
Нам сообщили об этом работники магазина "Заповедник" на Мичурина, 210. Собака со двора никуда не уходит, подходит к продуктовому магазину и просит есть.

Сегодня вечером повезем собу на временный пристрой.

МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ_НИБУДЬ НУЖНА АФГАНКА ИЛИ ЗНАКОМЫМ?

Все подробности характера, внешнего вида и т.п. - завтра или сегодня поздно вечером.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90680  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Нифигассе, раньше помню очень так сказать "модной" собакой была...
Н-да....
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90694  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Куда мир катится? Люди очумели что ли? Нет слов....
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90789  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

сегоня не нашли.........ждем инфы из магазина - обещали отловить и придержать................

и слава Богу, что мода прошла....а то вон как стафы и роты - в каждой подворотне почти..............может и пристроим девушку....
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90803  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

а если на афгановодов выйти? - может помогут
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90806  наверх
Дата:   

сначало поймать надо........там история какая-то..........мммммммм............................скользкая чуток.
отловим.
временную передержку уже нашла (Наташа просто чудо ! СРАЗУ согласилась дать приют и поскакала за ШАМПУНЕМ!!! тут же ......)
тч поймаем проблему - осмотрим(ся) - бум решать.........
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90809  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

завтра собираюсь ехать в район большакова...... декабристов...... могу и на мичурина впринципе заскочить с фотиком ... так то не очень далеко
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90823  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Я в шоке. Четта нездорово как-то. Таких собак выкидывают.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #90953  наверх
Автор: Анна В. (НБФ "ЗООзащита")   (О пользователе)
Дата:   

Выкидывают любых. Недавно смотрела передачу по НТВ о том, как собственные дети родителей-стариков выкидывают, издеваются над ними (уревелась вся), так что тут о животных говорить. Дети вон никому не нужны, а животных вообще, видимо, за живых существ не держат.

Сейчас собу определяют на передержку - в данный момент везут туда. Дальнейший ход событий буду описывать позже, как все детали узнаю
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91004  наверх
Дата:   

Инфа такая:

Соба немолодая (около 8 лет), мелковата для стандарта своей породы, черного окраса, без клейма, петля увеличена. Адекватна, не кидается, но нервничает - ессно без хоза осталась.

Передержка только на неделю. За эту неделю собу покажут вету, приведут в нормальный вид - помывка, стрижка (а то колтуны и обросла вся).

Срочно нужен новый хоз.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91053  наверх
Дата:   

отчитываюсь!
соба совсем не большая! чуть не в половину выставочных афганов НО! сложена вроде не плохо. окрас черно-каштановый с белым галстуком и отчетливой сединой.........КЛЕЙМА ПОКА НЕ ВИДЕЛА! в ушах точно нет...
имеет следы давней стрижки. рожала однозначно. рядом по команде не ходит. умеет профессионально потрошить помойки,пить из лужи и просить милостыню у продуктовых магазинав.......не назвала бы её забитой. она с достоинством. не агрессивна...шерсть в жутком состоянии. перхоть + линьки небыло давно - не хватает белков и жиров в корме (как пакля волос но только зонально на спине! ) залысин нет есть колтуны НО! видно что не слишком старые.....умеет ездить в лифте, машине, трамвае.....первым делом ломанулась на кухню..............
звали Джули или Джеси или Джуди (инфа от бабок у подъезда)
очень рвалась в родной двор всю дорогу.........................ужость.!

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2006 14:58]
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91055  наверх
Автор: Дочь немецкого Сапожника
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

очень рвалась в родной двор всю дорогу.........................ужость.!
обидно за песу...
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91081  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

умеет профессионально потрошить помойки,пить из лужи и просить милостыню у продуктовых магазинав.

Н-даааа 8(
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91095  наверх
Автор: Бродячая  (О пользователе)
Дата:   

БЛИИИИИИН! Фотки есть? Или будут? Рост у собаки какой? Как к другим собакам и к кошкам относится?
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бродячая

БЛИИИИИИН! Фотки есть? Или будут? Рост у собаки какой? Как к другим собакам и к кошкам относится?

фотки выложат только в понедельник :-( А почему такой интерес? Есть варианты хозов? Просто у Гали (ЗАя моя) все подробности - Позвонить ей можно и все узнать 8922-22-58-290
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91184  наверх
Дата:   

так..с подробнастями пока туго.......это надо будет Наталью "потрошить" и только завтра - ибо она человек работающий а сидя в офисе много н е узнаешь!
пока инфа следующая от работников магазина - ВООЩЕ не агрессивная! совсем! самостоятельная и сообразительная ибо САМА догадалась КАК выжить. раньее ни в чем криминальном замечена не была (бабки сообщили дворовые) ........не кидалась, хотя и пыталась упрямиться - не идти со мной по улице....упиралась и уклонялась от поглаживаний --- еще б я ж вор для нее.......злыдня мерзкая...........ротер бы загрыз б наверное.........

мелкая. размером с овчарку..........тойистая афганка......но в целом все оч правильно ...и шерсть на ляшках какая надо - шелковистая и мягонькая в кучеряшках..........
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91312  наверх
Автор: Просто продаю  (О пользователе)
Дата:   

Желающим узнать о афганке:
1. собаку били и она боиться резких движений в сторону ошейника
2. очень любит ласку и общество
3. любит спать на диванах
4. пока очень нерничает
5. ОБОЖАЕТ МУЖЧИН
6. на поводке гуляла хорошо
Клейма нет, в холке 65-70 см,без паразитов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Для ориентировки в росте

|  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91316  наверх
Автор: Вареник в сметане
Дата:   

ее подстригли?
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91325  наверх
Дата:   

Нет только помыли на три раза :-) и вычисали все колтуны. Стриг ее кто-то другой.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91368  наверх
Дата:   

как ночь прошла ? ........кажется наклёвывается вариант на девушку.......пока Т-Т-Т шоб не сглазить...........
еще раз СПАСИБО! совсем не знала что с ней делать ..........
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91450  наверх
Дата:   

Просилась в кровать и очень не нравилось, что не пускают. В собачей карзине спать не захотела. Уложила на спец. матрасик - заснула. Пока очень нерничает. Плохо ест. Может ей сухой надо, а я ее кашей с мясом.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91558  наверх
Дата:   

сухой........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!.........давно ж у нее сухого небыло.....я думаю просто трусит барышня.......

НО!!! если надо - дам мешок на 4 кг "конина"...на пробу.(эт у нас стратегический запас на пожарные случаи...) пойдет нормально - еще прикуплю.......
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91566  наверх
Дата:   

Давайте до завтра. А там посмотрим.
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91777  наверх
Дата:   

Едим сухой корм. Может, кто подбросит на пропитание :-)
  |  Поделиться:  
Re: АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ   #91789  наверх
Дата:   

закину.......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода