Увидели на выставке папильонов. Собачки очень симпатичные, живые, глазки умные. Только очень уж их мало!
A есть у нас в городе знатоки породы? Скажите, почему папильоны столь малочисленны? Может непопулярна порода? Или какие-то сложности в содержании, уходе за шерстью?
А щенки в городе
есть?
На весь город один папильономан - Золотова Е.Н.?
Не густо!!!
Ну да, можно сказать, я папильеноман со стажем:-) уже 6 лет занимаюсь породой. В городе есть еще люди, которые держат папийонов. Практически всех папийонов и владельцев
я знаю. У нас даже веточка есть, здесь на е-1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=844834... Вот тут можно тусоваться:-) Щенки бывают в городе, но крайне редко. Порода очень любима и востребована, но к счастью не такая "разрекламированная и раскрученная" как другие мелкие породы. И это очень хорошо, т.к. щенков приобретают и
занимаются не случайные люди, а истинные любители:-) Порода дорогая, т.к. редкая и рожают они крайне мало щенков. И из-за того что маленькие, и из-за своих физиологических возможностей, 1-3 щенка - обычно рождается, если больше - крайне редко:-) У нас сейчас ожидаются щенки в начале декабря. Так что,
обращайтесь, спрашивайте, расскажу все что знаю...
Госпожа Важениина продаст всех своих папийонов. Сплошь импорт. Собаки находятся в Москве.
Цитата: От пользователя: Sharmel (есть щенки стаффорда ...
Порода дорогая,
Порода по цене доступна. Просто уровень на Урале разный, с этим не поспоришь. Клуб СКЦ предлагает щенков-кобелей от 20.000, это разве дорого? Другое дело, что это не супер-пупер, - но породистые собаки с доками.
Обычно в клубе СКЦ (у нас) в году 2-4 помета
бывает.
В данный момент рожден кобель от двух ЮЧР. Продажа - через месяц примерно.
Ожидаются щеночки у "бабочек" Оксаны Важениной. Родители привезенф из-за границы. Титулованы. http://www.vov1.ru Позвоните - проконсультируйтесь, если вас эта порода заинтересовала!
Здравствуйте. Моей суке 5 лет, она из московского питомника РИВАС РОСС, Юная чемпионка России, Чемпионка России, Чемпионка РФСС. Живем в Екатеринбурге. На данный момент у нас есть щенки - три месячные суки и один подрощенный кобель.
Все в Москве! И щенки тут будут - ждем к Новому году! Лучше позвоните или мне, или Оксане. Вживую общаться проще! Тел скину в личку! Если надо - отправим в любой конец мира самолетом!
Зашла к вам в гости. Понравилось! Качественные фото, красивые собаки, приятные впечатления!
Очень красивый щенок Грандик прошлогоднего помета. А как сейчас он выглядит?
Порода по цене доступна. Просто уровень на Урале разный, с этим не поспоришь. Клуб СКЦ предлагает щенков-кобелей от 20.000, это разве дорого? Другое дело, что это не супер-пупер, - но породистые собаки с доками.
Обычно в клубе СКЦ (у нас) в
году 2-4 помета бывает.
В данный момент рожден кобель от двух ЮЧР. Продажа - через месяц примерно.
—1 | + - | цитировать
А что минусим? "Жабу", если "давит", отпустите в болото.
Заводчики, нет проблем - продавайте дороже, раз есть возможность.
А мы
будем делать папийонов ДОСТУПНЫМИ, хотя до "ширпотреба" им еще далеко. Дядя Вася "от станка" и дядя Петя "от сохи" этих собак не берут и за 200 рублей. 8(
Клубная цена щенка папийона 20-25.000 , не дороже. Щенки здоровые, привитые, с клеймом.
Цитата: От пользователя: 01ga
Все в Москве! И щенки тут будут - ждем к Новому году!
Понятно, что тут другое качество, но ведь и другая цена, не так ли? ;-)
Зашла к вам в гости. Понравилось! Качественные фото, красивые собаки, приятные впечатления!
Очень красивый щенок Грандик прошлогоднего помета. А как сейчас он выглядит?
Спасибо! Заходите почаше, рады будем общению:-)
Гранд
(а сейчас его зовут "Гриша") такой же и остался, маленькй и ОЧЕНЬ пушистый. Надо будет его сфотографировать съездить к владельцам:-)
Есть желающие показать своих папийонов? А также их детей (ведь есть щенки в городе). A можно даже показать мужей.
Вас настолько мало, что некоторые живого папийона не видели, а кто-то и про породу такую не слышал. :fotku::fotku::fotku:
Представьте свою красотулю. Это сука? Кобель? Кто мама, папа, питомник? Как говорится "Вы чьих будете?" Очень интересно у кого какие дети получаются.
Очесы на ушах о-о-очень длинные, они сколько
сантиметров? :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)