заглянула сегодня в Природу... ой*) во-первых. обнаружила там довольно большие матрасы с шариками. почти за 5 тр............... помнится, такой матрасик, только поскромнее, был в заповеднике, но стяффордю конкретно не понравился. мне вот просто интересно, собаки на таких *шариковых* штуках спать
будут?? ещё был действительно классный матрасик почти за 2тр, уже не с шарикмми:-d просто прикольный. но доги на него не влезут при всём желании.....
собственно, вопрос - кто какие подстилки использует для крупных гладих собаков? а то мелкая дожачьи матрасы треплет и скоро добьёт, а я их всё
равно менять хотела.......причём на что-то радикально новое... диван им купить, что ли:-d
А мы вот вообще без подстилки спим, на фанере! У нас вот такая вот VIP комната (переделана из кладовки)! А подстилки раньше делали, но она почему-то всегда их воспринимала как место " для пописить"! )))
и что, никаких мазолей?:confused: прикольноооо.... у меня догли любят на паркете валяться, так там уже не локти, а непойми что, хоть ковровое покрытие делать....
опередила :-)
Фень, купи им в детском мире метрасы для детской кроватки. И высокие (см 15-20) и мягкие, и дог как раз влазит идеально (по Рику помню). Только наматрасники типа наволочек сделать надо будет, чтобы
стирать
KЛен а помнишь нам Иришка что ли говорила где матрацы можно посматреть артопедические и совсем недорго, вот тока не помню где?))
Я б тоже купила своему Михе, а то как то не солидно на детском одеяле спать:-)
фЕНИКСА, у меня догля дрыхает на детском манеже - с него одна стенка снята - как бы диван, ну там и матрас спец есть.
Я своему не хочу манеж покупать, хотя его и за 1,5 тыра найти можно новый, я просто матрас все хочу купить за 700 рублей - он типа даже ортопедический :-) - догле хватает-
моему думаю тоже хватит - к тому же матрас высокий - см 15 - вапще как кушетка будет - единственное что придется наволочки на него шить или покрывалом закрывать. вотьс... сча дрыхнет на флисовых покрывалах.
вот я и хочу пышные такие матрасы*) а то у нас обычные, они какие-то дурацкие, тонкие.. тут ещё Иришкина говорила, что она детские ортопедические матрасы юзала. тоже хочется отклик услышать*)
вот*)))) появилась главная виновница этого поста*)))) вопрос на засыпку - где эти матрасы можно пошЮпать*) хочу всему своему зверинцу подстилки обновить..
вот я и хочу пышные такие матрасы*) а то у нас обычные, они какие-то дурацкие, тонкие.. тут ещё Иришкина говорила, что она детские ортопедические матрасы юзала. тоже хочется отклик услышать*)
уже откликнулась :-)
матрасы видела от
700 рублей - в Выборе - это магазин на Татищева-Заводсокй такой есть. За 500 рублей их видела в Нижнем тагиле..... жалею что не купила тогда... вот чего думала что у нас дешевле найду :-(.....
Так.. сча буду вспоминать где.... я тагил вапще не знаю - но там на центральной улице, толи Ленина, то ли Мира - есть детский магазин, вот в нем видела. Рядом с высоким зданием Торгового центра - вот только как он называется.... не помню :-(.... Одно я помню - что то здание ТЦ все называли высоткой
:-)
надо выяснить, как мы в итоге едемв тагил - маршруткой, надеюсь*) и ГДЕ именно мы будем в Тагиле.... (и ещё куда девать матрасы, если одной мне их 3 штуки надо:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)