поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Средства, применяемые "прохожими" против собак.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Средства, применяемые "прохожими" против...   #904586  наверх
Автор: 
Дата:   

Искала информацию и наткнулась на следующую страничку:

http://boomdown.com/node/360

Товарищи называют себя "Клуб защитников тишины:
Тишина - ты лучшее из того, что слышал /Пастернак/"

Автор организовал небольшую собаконенавистническую подборку, и рекомендует применять на прогулках "оглушающий" лазер, влияющий на зрение собаки. Ну и далее приводится видеоролик по его изготовлению в домашних условиях, ну и комментарии такого плана:

"В общем, скажу не по наслышке- Собаки вовсе не друзья чаловека.... А его рабы и отношение к хозяину- просто как к хозяину, редко бывают исключения.... Я служил в погран войсках, и неоднократно работал с собакой, и так же неоднократно был "Искусан". Собака не обладает логическим мышлением в смысле сопоставимостью вещей, тоесть она глядя на человека не может думать- "а он хороший, вчера руками не махал - кормил значит кусать не буду" Она размышляет мгновением, и можно кормить и любить своего питомца, а потом быть им же искусанным. Посмотрите телевизор, сколько было случаев что собака собственного хозяина в больницу отправила... У меня как то отца собака покусала, наложили на 117 разрывов тканей туеву кучу швов - а он просто шёл с работы. Мне собака в 13 летнем возрасте вскрывала коленную чашечку. Не спорю, может у меня комплекс, но я собак не боюсь, а вот за ребёнка безумно страшно! Да и например идёш по улице с ребёнком, идёт такая тооолстая тётя с питбулем, пусть на поводке- НО Я ВЫНУЖДЕН с ребёнком сходить с тротуара в грязь, только из за того что я боюсь за ребёнка, и эта тётя просто может не удержать собаку, расслабиться и она вырветься. А эта с* Толстая тётя ещё такое ** сделает, мол так вам и надо! Я тут есмь царь... Так чтож получаеться? Я в грязь с ребёнком, а собака на детской площадке гулять будет???! ! И посему отчёт!
400 ма ИК диод, двухлинзовая система фокуса(Диаметр точки где то 5 мм на глазе)- И СОБАКА ОГЛУШЕНА!!! С расстояния 10 метров! Просто заскулила и лапой морду ковырять!!! Пробывал из машины. Через щёлку, подопытный Резеншнауцер. Из реакции так же заметно сильное беспокойство, аж язык выпал.... Вины не чувствую, дело на детской площадке, собака без намордника на поводке около 5 метров.(Незаконный выгул там табличка со штрафом висела 100 р- смешно) Наблюдал пол часика Ну вроде ничё собака жить будет...
ps: Посмотрел на срок действия болончика у жены от собак- закончился, завтра новый куплю. вовремя темка... "
1/44 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904596  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Да что ж такое-то, блин. Вы зачем эти темы создаете и ссылки плодите? Давно проблем на улице не встречали? Новых ищете?
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904600  наверх
Автор: STV 
Дата:   

чё сёдня случилось? обострения в связи с потеплением? всякую хрень выкладывают :confused: :gun:
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904603  наверх
Автор: wester2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mysti Vain

Увижу этого "спеца" на улице засуну ему его изобретение в зад, причем плашмя :-)
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904611  наверх
Автор: РиКузя 
Дата:   

Нажала кнопочку :beach:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904616  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wester2000

вижу этого "спеца" на улице засуну ему его изобретение в зад, причем плашмя

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904619  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wester2000

Увижу этого "спеца" на улице засуну ему его изобретение в зад, причем плашм

а перед этим опробую его "изобретение" на нем самом...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904626  наверх
Автор: x_O
Дата:   

пи?*::%ец есть же уроды :vote:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904654  наверх
Автор: Веселый герой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mysti Vain

Очень большое желание дать в морду лица и сожаления при этом чувствовать не буду. Я, конечно, против выгула собак на дет. площадках, но собака на поводке, сделай замечание, попроси уйти, но вот так. У автора явные проблема с психикой, полный набор садистских наклонностей. Автор, сходите к доктору.
Все вопросы не к автору ссылки.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2009 15:58]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904659  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

Головку вам лечить надо...да и с трусастью поработать нее помешает жалкий человечишка- \Пробывал из машины. Через щёлку, подопытный Резеншнауцер\ А подойти то слабо?Мужчина еще называеться.....лиш жалкое подобие
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #904666  наверх
Автор: gyd
Дата:   

Моральный урод! Я б тоже повторила процедуру с его изобретением в его же отверстия,а гуляем мы на детской площадке(потому что больше в округе негде,а щен 3 месяцев),но всегда все убираю и уношу с собой домой или на мусорку! :-p
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #905102  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

Всё равно мест для выгула у нас нету!!!!1А где гулять тогда???А тебе с ребенком только в грязь-заслуженное местечко
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #905379  наверх
Автор: Кола Брюньон
Дата:   

Я всегда, когда гуляю с собакой, ношу с собой баллончик с перцовым "Шоком" от таких ретивых "ревнителей тишины".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #905385  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:   

Убила бы. Не дай Бог увижу - ПРИБЬЮ!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Средства, применяемые "прохожими" пр...   #905404  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Автору месяц. Пользователям wester2000, x_O, gyd, любимая мелодия по неделе за агрессивные сообщения и завуалированный мат.
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода