Товарищи называют себя "Клуб защитников тишины:
Тишина - ты лучшее из того, что слышал /Пастернак/"
Автор организовал небольшую собаконенавистническую подборку, и рекомендует применять на
прогулках "оглушающий" лазер, влияющий на зрение собаки. Ну и далее приводится видеоролик по его изготовлению в домашних условиях, ну и комментарии такого плана:
"В общем, скажу не по наслышке- Собаки вовсе не друзья чаловека.... А его рабы и отношение к хозяину- просто как к хозяину,
редко бывают исключения.... Я служил в погран войсках, и неоднократно работал с собакой, и так же неоднократно был "Искусан". Собака не обладает логическим мышлением в смысле сопоставимостью вещей, тоесть она глядя на человека не может думать- "а он хороший, вчера руками не махал - кормил значит
кусать не буду" Она размышляет мгновением, и можно кормить и любить своего питомца, а потом быть им же искусанным. Посмотрите телевизор, сколько было случаев что собака собственного хозяина в больницу отправила... У меня как то отца собака покусала, наложили на 117 разрывов тканей туеву кучу швов -
а он просто шёл с работы. Мне собака в 13 летнем возрасте вскрывала коленную чашечку. Не спорю, может у меня комплекс, но я собак не боюсь, а вот за ребёнка безумно страшно! Да и например идёш по улице с ребёнком, идёт такая тооолстая тётя с питбулем, пусть на поводке- НО Я ВЫНУЖДЕН с ребёнком
сходить с тротуара в грязь, только из за того что я боюсь за ребёнка, и эта тётя просто может не удержать собаку, расслабиться и она вырветься. А эта с* Толстая тётя ещё такое ** сделает, мол так вам и надо! Я тут есмь царь... Так чтож получаеться? Я в грязь с ребёнком, а собака на детской площадке
гулять будет???! ! И посему отчёт!
400 ма ИК диод, двухлинзовая система фокуса(Диаметр точки где то 5 мм на глазе)- И СОБАКА ОГЛУШЕНА!!! С расстояния 10 метров! Просто заскулила и лапой морду ковырять!!! Пробывал из машины. Через щёлку, подопытный Резеншнауцер. Из реакции так же заметно
сильное беспокойство, аж язык выпал.... Вины не чувствую, дело на детской площадке, собака без намордника на поводке около 5 метров.(Незаконный выгул там табличка со штрафом висела 100 р- смешно) Наблюдал пол часика Ну вроде ничё собака жить будет...
ps: Посмотрел на срок действия болончика у
жены от собак- закончился, завтра новый куплю. вовремя темка... "
Очень большое желание дать в морду лица и сожаления при этом чувствовать не буду. Я, конечно, против выгула собак на дет. площадках, но собака на поводке, сделай замечание, попроси уйти, но вот так. У автора явные проблема с
психикой, полный набор садистских наклонностей. Автор, сходите к доктору.
Все вопросы не к автору ссылки.
Головку вам лечить надо...да и с трусастью поработать нее помешает жалкий человечишка- \Пробывал из машины. Через щёлку, подопытный Резеншнауцер\ А подойти то слабо?Мужчина еще называеться.....лиш жалкое подобие
Моральный урод! Я б тоже повторила процедуру с его изобретением в его же отверстия,а гуляем мы на детской площадке(потому что больше в округе негде,а щен 3 месяцев),но всегда все убираю и уношу с собой домой или на мусорку! :-p