Ася как ненормальная начинает по вечерам лаять. причём так громко. Я сне йразговаривать сразу начинаю, говорю, мол, храбрый йорк, я знаю, что ты нас охраняешь, но, типа, не бойся, родители сами за себя постоят...не лай, дорогая.
Разговариваю серьёзно так...по-взрослому
Блин, а она
каждый вечер начинает лаять.
У неё пуделёк этажом выше старенький живёт...может, она с ним перелаивается....и вообще она дома такая типа храбрая....
Или ночью.....мы спим, а она как унесётся в коридор а как давай там базлать....я есс-но, просыпаюсь, плетусь за ней в коридор
Что мне с ней делать?
у меня орал по ночам до тех пор пока я с просоня сама на него дуриной не заорала и тапком не кинула....часа через 2 попробовал робко тявкнуть еще раз - эффект с моей стороны по интенсивности был тот же.
сработало. бухтит бывает - но чтоб уж совсем брехать - нет! (ДА! у нас в доме не принято
общаться на повышенных тонах ВООБЩЕ! может он просто не ожидал что я тоже УМЕЮ ТАК!)
(ДА! у нас в доме не принято общаться на повышенных тонах ВООБЩЕ! может он просто не ожидал что я тоже УМЕЮ ТАК!)
+1
я своего так же на место поставила.
дулся правда полдня потом....
но сча если лаять начнет с
пустова - слабый окрик и он затухает...
хотя когда разыграется - его заткнет тока тапок под зад. тогда опять уходит на место дуться :-)
Маша, можно рявкнуть.... мой иногда разлается (охраняет так), я рявкну.... тогда он начинает лаять шепотом :-d , так смешно...
еще действует - подойти, как-бы пасть рукой сжать и говорить спокойно "Тихо, тихо....", как замолчит - дать лакомство....
это все из личного опыта
Так я вроде как-то тоже как заору....она такая прибежала....легла мне на голову своей попой :-) и лежит, мол, я тут, всё ок...всё норм
:-)
И потом не лает, сидит бухтит про себя......уши торчком....слушает.
Цитата: От пользователя: Брошкина
как-бы пасть
рукой сжать и говорить спокойно "Тихо, тихо....",
да, помогает, но не всегда.
любимое занятие облаять меня когда я ухожу, но помогает ни чего. на орать -да. ладно наорал.
тихо, шаг в сторону двери и все поновой.
По личному опыту - был в гостях у сестры супруги, у нее постоянно подвизгивающая долматинка - укусить за ухо (несильно!). Собака офигевает, забивается под кресло и МОЛЧА (!) пучит оттуда глазки.
Еще можно на руки поднять - если привычки к этому нет, они приходят в изумление
гы, когда на кровать запрыгнуть не может, гавкать начинает, если проигнорировали ее хотелку :-)
я кстати говоря смотрю как она растет......так похоже на кровать она и не будет запрыгивать ;-) шибко маленькие мы какие то, послезавтра уже 5 месяцев......а весу.......максимум 1,2 кг, и тех пади
нет.........
ну у вас же проблемки со здоровьем были, ребенок поправится полностью и начнет расти ;-)
мое чудо на стул довольно высокий запрыгивает, приду домой, а он на стульчике сидит такой
игрушечный, маму ждет... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)