первые дни щенок нормально спал в своей корзине, когда туда приходил- гладил и поощрял,сейчас ситуация такая,что он спит либо под креслом либо около своей корзины,я туда его кладу,все равно выбирается,и спит рядом,что делать или это нормально,что ему нравится спать именно на полу, щенку чуть больше
2-х месяцев
при попытках выбрать местом гнездования кровать - дайте ему по попе
немного не понял,ведь первый дни нормально спал всю ночь на своем месте, хотя может мне что-то не понятно,у меня до этого было коротко-шерстные собаки,им такое понятие
как жарко что осенью,что зимой было не понятно
У меня у собаки (бульмастиф) нет определенного места. Если сильно жарко, он спит на кухне возле балконной двери (там прохладно), если не очень жарко, спит в коридоре на линолиуме, ну, а если прохладненько, спит в комнате на ковровом покрытии. Когда у нас был шар-пей, мы сшили ему подстилку, так он
на ней спать не стал, видимо жарко было, поэтому сейчас на этот счет не заморачиваемся. Гриффон у меня, если не очень жарко, спит на диване у меня в ногах, а если жарко, то рядом с диваном.
Да всяко! У нас правда сразу выбрал себе место, там и спит ночью, но днем мог уснуть где угодно, даже тупо на ноге, пока я стояла у плиты готовила, ляжет на ступню и уже храпит))) или к отцу моему на ступни ложился под стол, когда тот ужинал, и ниче, нормально, а щас подрос и засыпая в другом месте,
через пять минут, качаясь и спя на ходу, бредет на место)
У нас ротвейлерша спит где хочет,летом на балконе.Зимой около кровати или на кресле(может и на диван придти)А мелкая пока спит под стулом или около кровати.
Думаю что корзину вы купили не зря! т.к. пусть это будет официальным местом, а если ему не нравится там спать или просто жарко то пусть спит рядом главное чтоб не вместе с вами на кровате, диване, кресле!
НихГди!!!!
Это скотч!!!!
они на полу спят!!!!
хватит из него делать йорика!!!
скотч-это собака!!!
будете с ним так сюсюкаться!!! нахрен вас слушаться не будет!!!
не майтесь ерундой!!!
будете с ним так сюсюкаться!!! нахрен вас слушаться не будет!!!
я не сюсюкась, просто например если он чего
испугается,звуки с улицы, то сразу бежит на свое место и там пережидает. Просто если он понимает,что это его место,я думал,что он и должен спать там. Просто до этого был стаффорд.так без вопросов всегда спал на своем месте
я не сюсюкась, просто например если он чего испугается,звуки с улицы, то сразу бежит на свое место и там пережидает. Просто если он понимает,что это его место,я думал,что он и должен спать там. Просто до этого был стаффорд.так без вопросов
всегда спал на своем месте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)