Уважаемые кролиководы!
Хочу обратиться к вам за советом. Нашей девочке уже 6 месяцев и мы только решили ее стерилизовать. Очень переживаем по этому поводу. Не знаем в какую клинику обратиться. Ведь страшно доверять это дело непрофессионалу.
Пожалуйста, если у вас был опыт, пишите здесь
клиники и врачей.
И вообще хотелось бы узнать по-больше как карликовые кролики переносят подобные операции? Сколько уходит времени на их вздоровление? Необходимо ли постоянно после операции находится рядом с животным, или можно смело ходить на работу?
И еще мы не проводили повторную
вакцинацию, необходимо ли это делать до операции?
У нас тоже девочка, вашего возраста..Я за пакостями и меченьем территории ее не замечала..Правда она со свинками живет :-) Стерилизовать ее не хочу, так как считаю, наркоз вреден для кроликов..вязать ее тоже не собираюсь...а так она у нас спокойная, со свинками дружит :-)
Хорошо вам)))
Я не представляю даже что будет, если у нас еще какое-нибудь животное появится, она вообще накинется на него.. такая ревнивая дамочка :-)
у нас есть игрушка мягкая, очень похожа на морскую свинку, дак она на
нее все время нападет, царапет, рычит :-)
А у Вас какие-нибудь звуки издает? У нас просто иногда на нее находит: она бегает между ног, че-то вякает.. или когда гладить ее начинаешь, так блаженно втягвается и похрюкивает :-)
а про наркоз я читала, кролики очень хорошо его переносят..
а территорию она какушкаи метит)) мы тут купили новое кресло для компьютера, она около него своего гороха насыпала, ужас просто :-)
у нас есть игрушка мягкая, очень похожа на морскую свинку, дак она на нее все время нападет, царапет, рычит
Неее моя ничего такого не творит...а какушек много в тех местах где она сидеть любит :-) Со свинами дружно живет, они ее как
подушку используют, спят головами на ней :-D
позвоните Юле Бабкиной- она ветеринар с золотыми руками и чудесный хирург Тел.: 8-908-631-86-08
а я бы с кроликами к ней не советовала...
написала в личку сотовые телефоны докторов клиники сельхоз. академии, имеющие опыт
(диагностирования, лечения и т.п.) с кроликами и самих являющихся кролиководами с большим стажем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)