... Брат ее пытается выкинуть или убить, дома скандалы, он псих. Сегодня она на день и ночь у знакомого.... Что делать незнаю.... Если привезу домой он ее или сам убюет или усыпит съездит.
Порода - Персидская,
Окрас - колор-поинт (красивая), возраст 6 лет, кушает только сухой корм (я могу его покупать).
Котята были у нас 4 раза, после последнего - выпала матка и все вырезали...
В туалет ходит, только в чистый....
конечно не котенок ...но!
не разводится..........не орет не
просит..........породиста и бесплата............главное дело б очень доброе сделалось.
Фишка в том, что уже есть мелкий котенок. Ему нужна компания, чтобы дома не скучал, когда все на работе.
"Когда б вы знали..." какие игрища устраивает рыжий кот! :-) Фишка в том, что у него есть опыт совместного проживания с кошкой :-)
(не в смысле производства котят :-) )
Кстати, кот в жизни намного красивее, чем на фото. :-)
дней через 10 будут продаваться персы цвета красный мрамор. Фотки родителей в моих фотоальбомах. Скоро там будут фотки котят. Телефон в "о пользователе" есть.
Такой устроит? Годовалый кастрированный кот. Ко всему приучен. Отдам ДАРОМ. Подробности о коте в теме "Кот с Шарташского рынка-2"
А кот с Шарташского рынка на самом деле в жизни гораздо обаятельнее! Тем более, "подготовленный"
физиологически и морально к дружбе. Посмотрите на теме остальные фотки - это идеальный партнер для игр и, наверняка, кроме этого будет заботливым папашкой. Кроме того, такое украшение для дома и душу радует!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)