Собственно, хочется отметить в этой теме наших форумских фотографов, работами которых мы наслаждаемся! :-)
Очень много качественных фотографий нам предлагают посмотреть, но порой, признаюсь честно, я путаю авторов работ. И не исключаю того , что могла обратиться с вопросом по фото к разным
людям, думая, что общаюсь с одним и тем же. (Простите, если такое было :-o ). Из чего предлагаю в этой теме оставить координаты (Ник, е-мейл, аська, тел. и пр.) всех наших уважаемых фотографов с ссылками на их фотоальбомы, чтобы любой желающий мог легко обратиться к кому-нибудь из них с вопросами по
"фотосессиям" :-)
Вот такая задумка :super:
всмысле любоваться тут проф. работами наших замечательных фотографоф тоже было бы не лишним
а ещё вдруг сами фотографы захотят что-то своё профессиональное обсудить? Всё тут! :hi:
Теме +
Хочу порекомендовать Герасимова Андрея.
Недавно у нас была фотосессия амстаффов, получились отличные фото собак в движении. радует качество, цены и желание фотографа работать.
Ник Bios87
вот к примеру его тема с фотками белок: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=898024...
Спасибо за тему! Действительно полезная всем и фотографам и владельцам кошек, собак и другой живности!
Отмечусь и я здесь.
Студия "Ольга"
контактный телефон 8 (904) 98-38-234
мои работы можно посмотреть на сайте www.olgastudio.ru
и здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=21195...
в основном снимаю
кошек, в студии и на выставках. Иногда работаю на выставках собак. ;-)
Снимаю на выезде и студийно. На выставках предпочитаю
снимать по предварительной договоренности, ибо там глаза разбегаются и не знаешь за что хвататься.
Камера Nikon D700, объективы разные, внешняя вспышка, студийный свет и т.д.
Обработка в ФШ.
А цены, думаю, лучше в личках писать интересующимся - а то забанят за рекламу
:-D:-D:-D
А цены, думаю, лучше в личках писать интересующимся - а то забанят за рекламу
Согласна :-)
Тогда объявляю конкурс среди фотографов: хочу сделать снимки щенков и/или своих собак недалеко от дома на улице (парк на
Шаумяна-Ясная) - какова ориентировочная стоимость, сколько фото будет?
А может кто желает присоединиться к "фотосессиии", кто рядом с парком живет - удобно, когда один фотограф за один выез сможет выполнить несколько заказов;-)
А может кто желает присоединиться к
"фотосессиии", кто рядом с парком живет - удобно, когда один фотограф за один выез сможет выполнить несколько заказов
Если что имейте меня
ввиду, хоть и не близко живу, но могу подъехать до парка ;-)
пофоткайте уже наконец на выставках боксеров, ближайшая будет в Тагиле
Анжелика, в Тагиле будет скорее всего снимать Влад Тихомиров..
..напишите ему..
..на любительском уровне могу снять я , только предупредите когда
ринги..мы будем в Тагиле целый день..и на САСИБе надо было подойти я ходила с камерой, мне не трудно было снять боксеров,только скажите заранее..вы мне Принцессу привезли, меня Наталья зовут..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)