Вчера посмотрел его: ни разу не захотелось даже всплакнуть, вопреки всем прогнозам. Видимо, дело в том, что у меня появился иммунитет с тех пор, как завёл месяц назад щенка. По зрелому размышлению, пришёл вывод, что подобные фильмы оказывают не лучшее влияние на зрителя.
Итак,
что мы имеем: на улице можно найти очень породистого пса, привезённого аж с Японии, при этом взять его себе и никто его не хватится. Пса можно спокойно принести домой, даже при наличии сварливой жены, не озаботившись кормёжкой и уходом, при этом он будет идеально вести себя-никаких луж и куч, а если
он будет скулить, то достаточно включить трансляцию бейсбола и вуаля, всё в ажуре! Единственный ущерб, который он нанесёт-перевёрнутый макет, о погрызенной обуви и мебели речи не идёт, конечно. Подросшего пса можно держать в сарае даже не на привязи, не опасаясь, что он сбежит со двора, если только
не на станцию, чтобы встретить вас с работы. Самое трудное в его воспитании-научить приносить мячик, для этого нжно оказаться при смерти. После вашей смерти пёс не станет обузой для семьи, а благородно покинет их, и питаясь хот-догами на улице будет до конца жизни хранить вам верность.
Может я слишком цинично к этому отнёсся, но кто знает, какой процент выброшенных на улицу собак, которые не смогли соответствовать идеалу в башке нерадивого хозяина, остаётся на совести подобных фильмов? Конечно животные приносят огромную радость, но ведь это и не меньший труд, о котором
подобные истории скромно умалчивают. В общем, интересно мнение именно любителей животных.
А как подгадил далматинам фильм "Сто один далматинец"...
Бетховен тоже добра не много принес
Лесси -ваще зло
К-9 с Дж. Бел -Уши - проклятие овчароводов
один тернер и хуч принес пользу. Наоборот оставил только
ценителей породы Бордосский дог.
Это ведь кино, вымысел. В кино собаки могут летать, писать в унитаз и даже разговаривать, но мы ведь знаем, что это не правда. Здесь то же самое.
Кто будет смотреть фильм, про то как кто-то убирает за собакой и водит на дрессировки будь она хоть трижды красивая? :-)
авторы фильма "Хатико" утверждают, что фильм снят на основе РЕАЛЬНЫХ событий...
лично я его не смотрела... и не собираюсь идти..
а в реальность описанного.. не знаю.. склонна верить.. т.к. мой дед именно так и общался со своими собаками... просто словами - разговаривая.... и его
последний пес умер у деда на могиле..
видимо есть какое - то волшебное слово в общении с собаками у некоторых людей)
Мне вот фильм очень понравился, пусть и не показали всех тех хлопот что присутствуют когда заводишь собаку, это же фильм и постановка его мне очень понравилась. По мне дак очень приятная музыка и состав актеров, да пусть говорят что он основан на реальных событиях, главное что они донесли до людей
что хотели, что вот был когда-то такой пес. Мне лично очень понравилось :-)
Для меня это тоже кстати не маловажно в фильмах.
А говорить што это самый вредный фильм как то слишком...
Ведь в жизни масса подобных ситуаций, взять туже собаку в
Тольятти, которой памятник поставили... :-(
Не смотрел этот фильм и не хочется.....почему-то....
Вы ещё забыли долбанутый телесериал "щасливы вместе"
На прогулке постонно дети и взрослые мимо проходящие орут: барон-барон:-(
а дети в моём дворе называют меня геной букиным:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)