Поспрашайте кто поедет в Новосиб на Цацыб , вроде кто то из чернышистов едет - это будет 12 декабря , если поздно , то моё предложение в силе . загляните в личку . :-)
Да 2 месяца это не 6 и больше,как всё таки хотят по быстрее избавляться от деток,за такие залоги могли бы сами и съездить,не обижайтесь за тему.Не понимаю таких людей которые какой то оказией отправляют деток.
если люди настроены серьезно то высылают предоплату за щенка - это нормальная практика.
постоянно встречаются те кто сгеодня ХОЧУ а завтра передумали.. одним откажешь, думаешь чтощенок забронирован..... а потом он засиживается !
знаем плавали.
Цитата: От пользователя: Girold ,как всё таки хотят по быстрее избавляться от дето
у вас тоже кроме фоксов сидят лайки и таксы жесткие и ягды ?
которым уже по 6 и 4 мес. ?
О ДА ! мы хотим чтобы тех щенков за которых уже выслали залог
быстрее забрали !!!
2 мес. это абсолютно нормальаный возраст для переезда к новым мамам и папам ! :cool:
А я вспомнил, как вез в самолете щенка боксера. И все стюардессы, вместого того, чтобы работать, бегали его усипуськать. А потом пришла старшая стюардесса, рявкнула на бездельниц, они убежали разносить воду, а старшая стюардесса осталась усипуськать щенка боксера.
мне один раз досталась такса длиношерстная 3-х мес. в Москву с Челябинска....
ДАААААААА щенок просыпался от каждого звука. начинал сообщать на весь вагон что ему скучно !!! если он собирался в туалет так же ГРОМКО всем об этом
сообщал :-D как меня соседи не побили незнаю...
мне очень нравится вельшики - едут тихо, едят по расписанию без заморочек, чистоплотны ( легко гуляют в тамбуре на пеленку или газетку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)