Очень срочно необходимо найти кто бы приютил мою киску.
... Брат ее пытается выкинуть или убить, дома скандалы, он псих. На Сегодня она на день и ночь у знакомого.... Что делать незнаю.... Если привезу домой он ее или сам убюет или усыпит съездит.
Порода - Персидская, Окрас -
колор-поинт, как сиамская только пушистая (красивая), возраст 6 лет, кушает только сухой корм (я могу его покупать).
Котята были у нас 4 раза, после последнего - выпала матка и все вырезали...
В туалет ходит, только в чистый....
он ее не ллюбит и никого не любит. он ненормальный. Вчера на самом деле кошка ему в комнате сходила в туалет - отомстила называется, и он взбесился ненашутку, я даже хотела психушку вызывать....
У меня в комнате ниразу не нагадила. Персы они такие - мстительные, если с их любят ничего плохого
не сделают.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пристроить персидскую кошку 6-ти лет ...
Сегодня увезли к маминому знакомому, мама сказала он завтра поедет на птичий рынок отдаст кому-нибудь, боюсь обманут, я хочу знать кому отдали, что с ней все зорошо, сама бы корм покупала ей. Я и домой не могу забрать ....
Она с утра плакала.. А я всю ночь думала что делать, ревела.
Читаю, и думаю, что кошка просто всем надоела. Отвезете на птичий рынок и что - нахватается кошка заразы или невесть кто возьмет. Визите, жить будет пока в офисе, потом посмотрим. Дурдом.
0/0 |
| Поделиться:
Мне нисколько она не надоела, я вся зареванная сижу на работе. Но мне еще страшнее если она будет дома - я много работаю, а братец алкаш-бездельник сутки работает трое пьет, вот и поехала крыша - на кошку накинулся.
Я как подумаю что ее дома больше не будет - слезы наворачиваются.
Согласна, дурдом. А что я могу сним (братом сделать)?!
0/0 |
| Поделиться:
так как вчера - нет, но никогда не любил ее и мучил, друз.я его в гостях были мучили, она 6 лет живет у меня, и последние 3 года все было спокойно. Он ненормальный и не только на кошку кидается когда напьется.
0/0 |
| Поделиться:
Блин, а брату по голове настучать не пробовали? Или, как минимум, комнату свою на ключ закрывать? Я бы такого алконавта точно изжила из дома :war: (только не кидайтесь помидорами, что мол, он тоже имеет право и т.д. и т.п.)
Жалко и Вас и кошку. Надеюсь, что все закончится благополучно, и для
Вас, и для кошки.
0/0 |
| Поделиться:
С Леной мы договорились да только вот Кошку мою вчера этот мамин знакомый отдал какому-то пассажиру, вроде как его маме, где-то на Уралмаше, сегодня обещал мне показать дом (не взял ни адрес ни телефон), буду искать новых хозяев, кто знает как ей там. Мне кажется она в диком шоке находится.....
А на счет братца - это очень тяжелый случай - я конечно замок в дверь поставлю, но это черевато что он с психу свму дверь сломает, если что приспичит.... Даже страшно - что можем мы с мамой сделать? - он псих, сильнее нас. В жизни не имеет ничего, совсем ничего, чужое ломать и крушить ему легко.
Даже выставить его в таком состоянии некому из дома - он нас быстрее выставит....
Квартирный вопрос решать надо, сегодня договорилась на консультацию. Полюбовно нам его не решить...
0/0 |
| Поделиться:
спасибо. Только это и остается...
домой вообще нехочу, ни видеть их ни тем более разговаривать. Вчера ночью пришла... так и буду видать только ночевать ходить домой. Пусть голодают без меня, надоело их содержать.
0/0 |
| Поделиться:
из-за такого подонка грех надушу брать?!
не выход, хотя очень хочется чтобы ему кто-нибудь мозги вправил, опять же перестаю верить что это возможно, ему как накак 31 год ....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)