Уезжаю в отпуск, а скотинку в этот раз у знакомых пристроить не удалось, у всех сильно уважительные причины. В гостинице попросили 200 руб/сутки + еда, это дороговато.
Может быть кто-то посоветует более дешевые варианты? Сам кот очень ласковый и коммуникабельный, причём ему всё равно с кем
общаться: с собаками, другими кошками или с попугаем, он всех заранее любит. А вот воспитание у него хромает, приходится иногда мины в коридоре убирать:-)
И вот куда такого девать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, пожалуйста, пристроить кота на 2 нед...
Надо покопаться на форуме, недели две назад была тема "Возьму на передержку вашу кошку/собаку" (или что-то в этом духе. Поищите, там и телефон оставляла женщина. И еще гостиница "Ковчег", в "Приютах" у модератора есть телефон на первой странице.
Ниаких прививок у него нет, примерно 10 лет от роду, ест всё, что не приколочено, еду я привезу, он прекрасно обходится комбинацие сухого/мокрого Вискаса, наполнитель нужен (тоже привезу), но он свои большие дела делает где придётся:-) Поэтому в квартиру брать настоятельно не рекомендую, я то дома
целый день, так что успеваю его ловить:-)
*IrIsKa*, это не я, в жизни радостей много:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, пожалуйста, пристроить кота на 2 нед...
Уважаемый 231074...мне тоже надо - в конце сентября? Может подумаете, а???? Или кто ещё помочь может :-( в деньгах ограниченна, кот - кастрат, милое веселое существо... отпуск на носу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)