Осталось два щенка. По смешному стечению обстоятельств, самого здорового кобеля не купили, он продрых все смотрины. "Чо та он вялый какой-то" - говорили покупатели...))
Растут в вольере, уход профессиональный. Владелец: Марина Владимировна 89028711847. Можно также звонить Марии Вадимовне
89122222111
у меня друзья себе привезли год назад такого из Москвы, живет к квартире у них, но благо размеры позволяют содержать его там, 4 комнаты и все огромные ) вот раздолье там для него. а собаки офигенны! :-)
Да, обалденные собаки.:kiss:
Мы уже с мужем давно решили, что купим такого, как только коттедж построим.
Только что-то пока никак не строится коттедж... 8(
мне очень эта порода нравится!
вопрос дилетанта.... вроде они не больше скажем лабродоров по виду, но лабры в квартирах вроде неплохо живут.... или бернам по темпераменту это не подходит?
шерсти у них очень много, и собаки выращенные в квартире уступают собакам выращенным на воле. Но хотя народ держит как то . Подстраиваються под своих собак ,живут с открытыми форточками,обеспечивают долгие активные прогулки.
ну вот те которые на фото и мои живут в вольерах и во дворе, ну кто как,ессесно с персональными будками. Домой завожу только перед выставкой помыть ,почистить. Шерсть очень густая ,дома им жарко. а когда щенок растете в тепличных условиях , костяк тоньше,т.е. очень быстро растут трубчатые кости в
длину. Собачуха вымахивает в рост а ширины то нет , Некоторые набирают потом ,а уличные сразу широкие костистые растут . Кто не помню давно сказал что щенок должен расти в холоде и с достаточным количеством еды,я вот со своими породами с этим полностью согласна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)