поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Pro Odezdy dlia sobachek

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Pro Odezdy dlia sobachek   #89730  наверх
Автор: 
Дата:   

takoi vopros voznik. nado s rozdenia malenkogo pesika k odezki priychat .. ny ne s sanogo malenkogo a kogds yze podrastet?
i mozet bit takoe chto zivotnoe naprosh bydet otkazivatsia nosit chto-to?

y kogo-nibydo zveryshki nosiat obyv' ??? ili eyo polnii bred ?
  |  Поделиться:  
Re: Pro Odezdy dlia sobachek   #89754  наверх
Автор: Милита
Дата:   

Мне кажется. что к одежде нужно с маленького возраста приучать, например, как к ошейнику. Но, наверное, можно и более взрослого пса приучить, смотря как замотивировать его. Я тоже хочу купить одежду своему, но мы растем не по дням, а по часам. Через неделю костюмчик будет уже мал! И так будем расти до полугода, так что пока с одеждой решили отложить. А что касается обуви - на мой взгляд, полный бред все-таки :-) Собачка, когда гуляет, когти стачивает, а в обуви как это делать? Стричь все время чтоли? Лучше, пусть босой бегает, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода