господа, может мне кто нибудь подсказать, есть-ли в этом чудном городе (или не очень далеких окрестностях) вяжущие скоттиш-страйты лилового или шоколадного окраса?
... и если есть, то может быть можно как-то связаться с владельцем такого кота .
... поиск через клубы на данном этапе
результатов не принес.
была договоренность с одним лиловиком, но его почему-то кастрировали в прошлом месяце ...
... нашли еще одного в клубе Грация (Фолкленд Мормот) - но там - обычная история с отключенным мобильником и больше никаких координат ...
... если сафсем
никак с шоколадным/лиловым - то пусть это будет голубой страйт носитель шоколадного гена (то бишь один из родителей - лилак или шоколад)
вапщета 1 год - это уже нормальный возраст, насколько я понимаю ...
.. но вот все-таки хотелось бы , чтобы был там шоколад ...
Сомневаюсь, конечно, что он там есть. Шоколад по-моему достаточно редкий окрас. Может завтра съезжу за
родухой, если время будет. Жалко, что клуб только по вторникам работает. А у меня щас времени мало - щенки в доме :-) Кстати, поспрашаю в клубе, может кого-то порекомендуют. Хотя может вы уже там интересовались? Мы в Элиткэт состоим.
А еще хотела поинтересоваться, какие окрасы в результате хотите получить у котят? У вас же вроде кошечка черная?
ну да, кошка черная, но генотип такой, что если повязать с лиловым котом, то котята могут быть :
-черные
-голубые
-шоколадные
-лиловые
... с одинаковой вероятностью
с голубыми (в хорошем смысле))) мы уже вязались. там котята либо голубые, либо черные.
теперь вот хочется шоколадок понаделать )))))))
фото : http://www.black-cat.ru/images/photos/choco.jpg
... мечта.
должен же ведь хоть кто-то знать таких в нашем городке ... как же так, такой серъезный форум ... с такой нешуточной аудиторией ))))))))
.. товарисчи, выручайте !!!!!
В свое время чуть не купила "шоколадку" в Челябинске, был бзик, что и собака и кошка должны быть "шоколадками".
Контакты конечно уже утеряны, но попробуйте поискать в Челябинске по объявам о продаже котят.
позвоните в клуб "Грация" 261-11-88 Елена Борисовна. Может она что подскажет
дык звонил уже, разговаривал ... (об этом в первом посте) ...
Цитата: От пользователя: Mirr
но попробуйте поискать в Челябинске по объявам
о продаже котят.
... в Челябе тоже нашел одного, но штота он мне не очень нравится своим типажем ....
какая то у него не очень скоттишная внешность на мой взгляд ... вот фото : http://cats74.narod.ru/photoalbum.html
... спасибо канешна за отзывчивость ))))))))
... будем искать дальше
....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)