В последнее время заметила, что моя кошечка стала очень вялой, постоянно спит, плохо кушает, в угалках глаз начали сухари появлятся. Вообщем болезненное состояние. А сегодня она вообще есть отказалась, ходит по дому, места найти себе не может, в глаза ко мне заглядывает, мяукает, как будто жалуется,
а еще я гной заметила у нее в паховой области.(она постоянно там моет). Врач в клинике только в субботу будет. Что это может у нее быть? Дотянем мы до субботы? Можно как то процес замедлить до приема. На животик жму, она не мяукает, значит не больно. Она еще молоденькая всего 5 лет, но половой
жизнью не жила, не стерелизованна.
гной...это м.б. воспаление желез...у нашей кошки такое было..без вета не обойтись!!! Надо мазями мазать уколы ставить...Наша вообще из под дивана не вылезала ...не ела..а потом вообще в туалет перестала ходить...сейчас все ок..хотя нашей 13 лет...Едьте к вету....не тяните!!
О врачебных ошибках слыхали?
Хочу к лучшему доктору!!!!!! Но до субботы дотянуть надо.
Нет! Вчера родилась! Даже самый лучший врач может ошибиться. Или, развести руки и сказать, что поздно обратились! Ваша кошка - Вам решать.
Хотели совет - получили. Дальше - не мое дело!!!
А не подскажите "лучший доктор" это кто,из какой клиники,так на всяк случай,вдруг понадобится. Мы ездим в Неовит на Белинского и пока о лучших ветврачах не слышала.... :-(
Нет! Вчера родилась! Даже самый лучший врач может ошибиться. Или, развести руки и сказать, что поздно обратились! Ваша кошка - Вам решать. Хотели совет - получили. Дальше - не мое дело!!!
Спасибо, товарищ любитель животных!!!
Цитата: От пользователя: Фрося Фантикова
Цап_ля
Спасибо за адекватную реакцию. До врача дозвонилась, он так то на дом не приезжает, но сказал что сам приедет. Ждем-с.
в Неовите кошку лечила Наталья Юрьевна...Она молодец...Завтра с 15 ч. работает...А вообще с собаками мы к Славе Тебенькову ездим... му даже в любое время дня и ночи позвонишь..всегда даст совет хороший)))
Кошке 5 лет. Не стерилизована,кота не было. Гной.. не хотелось бы думать самое плохое, но похоже на пиометру - гной в матке. Надеюсь,что всё намного лучше, но если это то,что я думаю, вас ждет удаление матки. Эхх. народ, если кошку не вяжете, кошке 5 лет,стерилизовать нужно, а сейчас котя у вас
знаете как мучается.
Не ждите субботы, идите в другую клинику, пусть смотрятю Кстати, живот как шарик плотный? или мягкий? Если не ест - это очень плохо, сутки еще продержиться, а если еще и не пьет это вообще атас. Не тяните до субботы, может быть просто поздно.
Цитата: От пользователя: Фрося Фантикова
Там такая хамка на звонки отвечает...
Ну бывает, человек может устал. Позвоните еще раз, если надо могу дать телефон Дяди Федора, хороший специалист, он вас проконсультирует и скажет когда и что , он как раз в пятницу завтра
работает.
Цитата: От пользователя: Lvenok_Rikutakuto (Замечталась...
Ну бывает, человек может уст
Усталость-не повод хамить клиентам)))
а по поводу вяжите-не вяжите..у нас кошка ни разу не вязалась и не стерилизована))) и все нормально..а вот до этого кошка была...повязали ее и родила она нам
пельмени....вообщем не котята были это..
так - что вязка не есть залог здоровья...по поводу стерелизации так я тоже не ее сторонник... Это мое мнение и оно может не совпадать с частным)))
кошке - желаю вылечиться и радовать хозяев)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)