Всем драсьте! ))))
Тут вот такой вопросик назрел, мож кто сталкивался, знает, суть такая: последнее время обратил внимание (и раньше замечал, только не придавал особого значения) что Рита (щенок 4мес) когда спит, достаточно часто или даже почти всегда, как-то слегка подёргивается! Иногда
просто вздрагивает, иногда несильно, чуть заметно трясётся, иногда лапой дрыгает! Так вот и хотел спросить, от чего это? Это нормально? Естественно? Или нет? И к кому с таким вопросом? К ветам? К кинологам-дрессировщикам? Или может ей кость сахарная сниться? Или ....... Вот, собственно.
Прокомментируйте, плз, кто как считает)))))) Зарание пасиба! )))))))
Ну вот и я так же думаю! ))))) Только вот сечас что-то насторожило, она сечас как-то особо сильно дёргалась! Секунд 10 наверное, я даж её разбудил! ))))
А у меня пся лунатик. Ночью как-то встал посередине комнаты и стоит с закрытыми галазами, а потом пошёл и на кухне сходил...А от лайкиных воплей, визгов и тп я вообще порой просыпаюсь...
Малышам тоже снятся сны! :-) У меня до 2,5 мес где-то бегал и орал каждый раз, когда спал :-) Очень сложно высыпаться всем вокруг было. Сейчас вроде перестал, только похрапывает сладко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)