поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен котенок - хайлен фолд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен котенок - хайлен фолд   #89561  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужен котенок - шотландский вислоухий ( хайленд фолд) - мальчик. Документы не обязательны.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2006 20:27]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89572  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Длинношерстные скоттиш-фолды (хайленд-фолды) в городе есть. прозвонитесь по клубам - скорее всего подскажут заводчиков. Проще всего найти подходящих заводчиков или котенка на выставке, у нас в городе их немного.
На мой вопрос о них полгода назад никто не ответил )))
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89591  наверх
Автор: Басик
Дата:   

А вы нашли себе котенка?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89630  наверх
Дата:   

нет, у нас не нашла - соблазнилась на выставке обычным скотишем - она сама мне в руки прыгнула )))
жаль, на днях выбросила визитки питомника в челябинске.
так что если не срочно - дождитесь выставки (7-8 октября) - там все и выясните. если срочно - звоните по клубам.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89639  наверх
Дата:   

Нет, не срочно. А подскажите где будет проходить эта выставка - её и подождем. У нас информация только из инета. Живем за 220 км от Ебурга. А такого котенка очень хочется :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2006 17:59]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89656  наверх
Дата:   

Я имела в виду выставку в Екатеринбурге. где конкретно (адрес) - пока не знаю. Но на выставке обязательно буду - показывать свою красотку. так что поближе ко времени (если сами информацию не найдете) - пишите, можно в почту, сообщу где будет.
еще есть информация о владельце кота хайленда http://hailend.narod.ru/ - там предлагается записываться на котят . кот выглядит очень симпатично, но одноцветный, а я хотела мраморного котенка )))
сама туда не звонила, поэтому информация непроверенная. если будете звонить - пожалуйста, сообщите о результатах.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89661  наверх
Дата:   

Я поняла что выставка в Екатеринбурге - но из за далекого расстояния боюсь пропустить информацию. У нас всего 1 канал обл. телевидения. В клуб, который вы написали - я отправляла электронное письмо - но ответа не было. Завтра позвоню обязательно и напишу результат.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89681  наверх
Автор: julia92*
Дата:   

басик,вот у нас как раз такой котёнок!!!!!от чемпионов-производителей!классный,хорошенький,чёрный дым,с документами!для племенного разведения. ну, или для себя.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89781  наверх
Дата:   

Ждём фото по "дымку" :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #89834  наверх
Автор: julia92*
Дата:   

фотка дымки будет завтра 100%
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #90471  наверх
Дата:   

Поскольку фото мы пока не увидели - поглядите хайлендов здесь: http://www.rumfold.ru/gallery.html
мне показались они очень симпатичными ))) (жаль, они в Москве)
Кстати, выставка будет проходить Учебном Театре (около Филармонии), ул. К.Либкнехта, 38
  |  Поделиться:  
Re: Нужен котенок - хайлен фолд   #90496  наверх
Дата:   

Действительно прелесть!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода