поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен щен Англ бульдога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужен щен Англ бульдога   #89460  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ подмогните ,у меня знакомцы через год после свадьбы решили особачиться(ну хотят как взрослые))))))))))). Нужен щен английского булдога любого окраса , кобель, без документов, а то мои собаки их уже за своих принимают ,они из города ко мне ездят с моими песами обниматься. И выбрали почему то эту породу. У кого есть какая нить инфа ? подскажите плиз
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89461  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

"Бойцовая порода" :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89462  наверх
Автор: Малявинка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Банкирша

"Бойцовая порода"

это этот то толстый сопящий медведь???
это же не америкос
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малявинка

это же не америкос

Тьфу ты... точно... пятница елы палы, сорри :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89464  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

Малявинка, ваши знакомые деток заводить не собираются (обычно подходящее время - год после свадьбы)? Знают, как люди бывает поступают когда есть собака и дети? Не захотят потом отдать собаку?
Я на всякий случай спроисла.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89466  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-Solnechnaya

Я на всякий случай спроисла.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89469  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малявинка

Цитата:
От пользователя: Банкирша

"Бойцовая порода"

это этот то толстый сопящий медведь???
это же не америкос

а с чего это вдруг американец стал бойцом?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89471  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   

А это кстати правда, что бульдожки, мопсы и им подобные жутко слюнявы? Якобы подойдет, моду положит на колени - и все, стирай что на тебе надето было
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89490  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wisecat

wisecat

есть такое :-)

но не скажу что мне это какое-то неудобство доставляло - слюни можно ведь и полотенциком -салфеточкой вытереть :-) хотя увозюканные черные и всякие вельветовые вещи были - старалась избегать слюнявых "ласк" когда собиралась на выход :-)
американские бульдожки - такие хрюши :-) нямк
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89523  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

щас 2 помета есть в СОДОЛСе.
Кобели есть:-)
без документов щенков нету и не будет, все детки с родословными.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 20:27]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89524  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wisecat

А это кстати правда, что бульдожки, мопсы и им подобные жутко слюнявы?

нифига не жутко слюнявые. в жару да, есть такое.
Но немного, еще от пасти зависит:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89529  наверх
Автор: goliki
Дата:   

У меня хранцуз,следы от лапок есть,а от слюнок тольло когда почелуи неугомонные! Но храпеть стал как большой дядька в тесном вагоне-купе!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goliki

а откуда ваш француз? папа-мама хто? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89554  наверх
Дата:   

Беспородныя мы!!!Маму краем глаза видели,а отца и подавно,НО мы любимые!!! :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89556  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

главное эт наличие любимости...........мдя.
читайте из-рук-в-руки...чего там только нет бездокументного.............................................
хотя не дело задумали. пара молодая - собака крупная. Ну кто знает как у нее бездокументной мозгу переклинит. вот чера тетя из области звонила - кавказу 4 года. мозгу заклинило - пришли с работы а он.....короче отстрелить пришлось. и все ревут а почему - ЛЕВАЧЕК! сына с мамой повязался...помет продали за копейки. и вот в 4 года выплыла генетика...............оно Вам надо ?
может хоть от ТАКИХ случайносей себя обезопасить купив пса с документами..

я своего долго выбирала. мамы\папа\бабы\прадеды ВСЕ на психику были проштудированны. + воспитание - результат - я ИНОГДА оставляю своего ротера со своей дочерью один на один и не парюсь на тему ПОКУСАЕТ или НЕТ..лишь бы не зализал......................
а вы берете собаку от неизвестно каких псов от РАЗВЕДЕНЦЕВ для которых главное - продать а что не суть важно......а будет в семье младенец - где гарантия , что пса не переклинит ?.......
я БОЮСЬ брать в дом незнакомую по психике собаку ТЕМ БОЛЕЕ ЩЕНКА! который СИЛЬНО изменится в период полового созревания. И никто не предугадает будет ли он ИСТЕРИКОМ, ЭПИЛЕПТИКОМ, ДИСПЛАЗНИКОМ и тп.....\
если без документов - то уж ВЗРОСЛОГО пса после 1.5 лет - когда уже по психике все понятно чего ждать.....ИМХО...не обижайтесь - эт не наезд а совет "бывалого" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2006 23:04]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89559  наверх
Дата:   

Но ведь они становятся любимыми,а не брошеными ,даже если эпилепсики и со всякими другими болячками!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89560  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

если Вашему повезло - не означает , что их пачками не сдают в ветеринарки при малейшей проблеме - эпилептик русский спаниель. 2,5 года - люди не готовы к ТАКОМУ(свежая тема от меня). ЗАЧЕМ наживать себе проблемы, когда можно попытаться обойтись без них.......

когда Рыч заболел - молилась что если выживет - ЛЮБОЙ лысый\слепой\лежачий ЛЮБОЙ никогда не брошу, никому не отдам, НИКОГДА не пожалею что выжил! но это МОЙ выбор...а люди и здоровых сдают ....

НО! если есть возможность избежать проблемм - зачем нарываться и брать КРУПНОГО бойца ЩЕНКОМ от НЕИЗВЕСТНЫХ родителей............может взять взрослого прогнозируемого в поведении пса или щенка с заранее обговоренным типом психики (те от известных родителей) ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89563  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Непонятно, при чем тут "бойцы" и все, что связано с этим и АНГЛИЙСКИЕ бульдоги? Никогда они не были бойцовыми собаками. И с большой натяжкой можно их считать крупными. Если по весу кобеля ( до 30 кг) , то это крупная? А если по росту (до 40 см) это крупная???
Хочу разъяснить, получение АНГЛИЙСКИХ бульдогов - дорогое удовольствие. Ни один заводчик, имеющий племенную суку ( не ниже "очень хорошо" на выставке), не пойдет на получение внепланового помета, т.е. помета без документов, следовательно, дешевле, чем планового. Ни один , уважающий себя владелец племенного кобеля ( а их в городе всего несколько, кобелей ПЛЕМЕННЫХ) не пойдет на внеплановую вязку, т.к. сам-то племенной кобель стОит не копейки, вязка составляет сложность, технически невозможна почти никогда, без инструктора и т.д. У 50% сук овуляция не совпадает с охотой, поэтому эти 50% процентов повязанных сук остаются пустыми, родоразрешение в 90% происходит с помощью кесарева сечения. Смертность подсосных щенков выше , чем у других пород ( не брахицефалов). Зачастую , пережив выкармливание первого помета, заводчики не хотят больше щенков, поэтому английских бульдогов никогда не будет так много, чтобы они стали плодиться без ума и памяти, непланово и с удовольствием.
Если Вам предложат АНГЛИЙСКОГО бульдога без родословной, это повод усомниться в его принадлежности к породе.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89564  наверх
Дата:   

Про крупных и бойцовых с Вами абсолютно согласна!В нашем случае с первой собакой брали здорового,а признаки эпилепсии выявились после 5 лет,веты сказали-последствия чумки, хотя песка был с виду здоров, брали подрощенного! Видимо последствия после прививки 8(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89567  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

goliki , я так понимаю, что у Вас не английский , а французский бульдог, он еще меньше, его -то уж точно к крупным нельзя отнести.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89571  наверх
Дата:   

зая моя , слава Богу, англичане не плодятся как кролики. И вряд ли удастся найдти англичашку без документов, по крайней мере в Ебурге.

Цитата:
От пользователя: butsefal

получение АНГЛИЙСКИХ бульдогов - дорогое удовольствие

+100, как сорная трава, просто так "под забором" или в коробке они не вырастут.

зая, а с каких пор англбульдог стал крупной собакой, чета я не въехала (%)

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2006 01:25]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89585  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Муля

зая, а с каких пор англбульдог стал крупной собакой,

а весу в англбуле сколько? Крупность-мелкость собак не по высоте в холке меряют, а по весу, по весу.. всё, что более 25кг - уже крупная
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89595  наверх
Дата:   

Стася, почему именно от 25?

В "Положении РКФ о племенной работе" от 7.12.2005.
бульдог отнесен к средним породам.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89598  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Стася, почему именно от 25?

на кормах так написано...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен щен Англ бульдога   #89944  наверх
Автор: Малявинка
Дата:   

спасибо всем за мнения, то что англбулей не бывает без документов, это я в принципе предпологала , то что они плохо разводяться((проблемно рожают)) тож знаю.
Но я так же знаю что бывают щенки не семи пядей во лбу, я например если что то у меня бывает редко не так документы просто не даю ( например пятно белое больше чем надо(у бернов), хотя они у меня и есть. Пусть Бульченок будет с документами но не по цене элиты , потому как берут домой любить и общаться в общее удовольствие . Кого беспокоят вопрос о ребенке там он уже есть, так уж получилось)))))))))))
И еще я конечно понимаю что народ за собачьи судьбы волнуется, но если вопрос стоит так что щенок нужен ,а не так что -"подскажите кого завести" .
Собак держали всю жизнь и вот решили что будет именно англбуль, и не боец он вовсе если кто путает его не знаю с кем , потому как америкосов тож бойцами не считаю.

Итог : попробую позвонить в Содолс ,спасибо за подсказку

Цитата:

Муля (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Авг 2006 20:16

щас 2 помета есть в СОДОЛСе.
Кобели есть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода