Предлагаю провести мини опрос постоянных посетителей форума Е1 о животных.
отвечать коротко например +1 и добавлять наиболее интересующие их темы(посты)...
Начну как инициатор: +1
интересует
1)воспитание и содержание собаки (НО) и
2)здоровье и лечение
собак(очень важно) и кошек(не так сильно)
Интересная картина - 22 человека посмотрела пост и ни один не отметился!
что это значит?
либо животных нет и случайно попали в форум или совсем безразлично все кроме своего крысенка в банке... :war:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опрос - сколько нас и что нас интересует на фо...
я думаю пост в ветку сколько нас показывает вашу недалекость, даже учитывая вашу профессию как бухгалтера.. да и фотоальбом доказывает что вы не интересуетесь животными, а лишь флудите и умеете произволдить спам... это указывает на проблемы либо в
личной жизнилибо с психикой... Мне вас жаль...
особено ваше прозвище, хотя выбрано оно в соотвествии с вашим характером...
вот спасибо........
мой ник - это мой ник, и не вам его обсуждать.
и про остальное тоже.
про вашу тему
-
постоянные посетители знают свои интересы и интересы прочих посетителей форума, и к чему сей опрос?
[Сообщение изменено модератором 25.08.2006 14:27]
0/0 |
| Поделиться:
+1
Мне интересно все, от кончика хвоста до кончика усов...
Из форума беру для себя очень много полезной информации, мало того, что узнаю о породах животных, про которые я даже и не слышала, а еще черпаю информацию о воспитании кошек и собак, о их особенностях и правилах ухода.
В
поселке где я жила, никогда не было ветеринарных клиник и ветврачей. Кошек же было 4 сейчас 2 (ушли из дома и поиски были безрезультатны). С рождения у них не было не блох ни ушного клеща, т.к. эта зараза вымерзает в наших климатических условиях (-60 зимой).
Кошечкам уже по 6-7 лет.
Чувствуют они себя хорошо. Рожают раз в год.
0/0 |
| Поделиться:
инересно про собак !
и темы там про лошадей просто бесят -
про котов тоже мнтересно ( о вот бы создать тему отдельную отдам или нужен хозяин уж больно их много
0/0 |
| Поделиться:
вобще-то, если что-то не интресно - то никто не заставляет читать......
+много
мне вот про лошадей нисколько не интересно (потому что моя заинтересованность в чем либо, как правило черевата пополнениями в зверячем стаде) так я
и не читаю.....от греха подальше
Цитата: От пользователя: Саблезубая
тока можно было бы создать отдельную ветку для йорководов
Мне интересно все, от кончика хвоста до кончика усов...
Из форума беру для себя очень много полезной информации, мало того, что узнаю о породах животных, про которые я даже и не слышала, а еще черпаю информацию о воспитании кошек и собак, о их
особенностях и правилах ухода.
+100
0/0 |
| Поделиться:
Меня тоже интересует практически все, что я встречала на форуме: кошки, собаки, птицы, рыбы, шиншиллы, проблемы их воспитания, выращивания, разведения (или стерилизации), психология взаимоотношения животных, а также, что еще более захватывающе - их хозяев. Тема лошадей интересует чисто умозрительно,
но прикольно, что лошади ассимилируют город - это классно! Про разделение уже говорила на соотв. теме.
0/0 |
| Поделиться:
Меня тоже всё устраивает, а то, что неинтересно - я не читаю.
Единственное бесит, когда тема не конкретно озаглавлена, что-то типа - Помогите, плиз... заходишь туда, а там про хомячка, который криво пописал, или киску, которая нагадила кому-то в койку. При этом народ здесь отзывчивый на
призывы о помощи, поэтому просмотров дофига, заходишь и разочаровываешься. Ну так понимаю, с этим ничего не поделать :-(
0/0 |
| Поделиться:
прикольно, к теме лошадей у ответивших здесь нет интереса особого, зато это самая популярная ветка (с самым большим количеством страниц и ответов).
А читаю многое здесь - лошади, кошки, собаки. Заметила одну особенность любая мало-мальски интересная тема в итоге превращается во флуд 2-3 людей
и к теме топика уже отношения практически не имеет. Ребята, добрый совет, хотите между собой поболтать ни о чем - звоните друг другу, зачем же засорять эфир ))). Без обид только.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)