поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

А Арчику сегодня 8 лет!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890370  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

С Днем Рождения, мой любимый пёс!!!!
8 лет... как быстро летит время... Мне было всего 10 лет, когда исполнилась моя заветная мечта.... папа подарил мне на новый год Овчарку :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я была счастлива до безумия!!! Мы прошли с тобой "огонь и воду", я вырастила тебя, а ты вырастил меня :-)

А сколько скандалов было из-за тебя, как я, захлебываясь слезами, уговаривала родителей не отдавать тебя после очередного рваного дивана и оторванный плинтусов.... Говорила, что исправишься, что я тебя воспитаю. Это ж какой нужно быть умной собакой, чтобы на дрессировке по послушанию быть лучшим в группе, а за пределами площадки вести себя так, как будто и не было никакой дрессировки...:-D
Зато моей, в то время детской фантазии хватило, чтоб научить тебя делать "суслика" и подбрасывать положенный на нос сыр :-D

Тебя боится вся местная молодежь, тебя узнают на улице... Не потому что ты кого-либо покусал, нет (хотя не спорю, на такое ты способен))), а потому что тебя все знают и уважают.
И вот жил ты 5 лет в гордом собачьем одиночестве, не любил никаких других собак....

И тут я принесла ЕЁ :-D мелкую назойливую щенявку. Ты (на мое удивление) видимо сразу понял, что этот "ёжик" будет жить с нами... :-) Но для порядку первую неделю даже близко ее к себе не подпускал, шарахался от 2-х месячного щенка, как ошпаренный))) А потом вы подружились :-) И до сих пор Нерька - единственная собака, которую ты нормально воспринимаешь, я бы сказала даже любишь :-)

И вот так нас стало трое :-)

Ты прости меня, моя любимая собака, что стала уделять тебе меньше внимания... ведь так все закрутилось: выставки, соревнования... Ты всегда нас с Нерькой ждешь дома и встречаешь так, как будто мы выиграли тебе самую большую в мире кость :-D

И вот тебе уже 8 лет. Дури в тебе осталось ничуть не меньше, чем в 2 года)))) лишь внешне стало заметно, что ты все же стареешь...

Так что живи моя собака, как можно дольше, на зло всем и на радость мне
:-D А я сделаю для этого все возможное.

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2009 22:21]
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890372  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

:flowers: Читала, и прослезилась. Всех бы собак так любили хозяева!!! Здоровья вашему мальчику на много лет!!!
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890398  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня, Арчи&Нерри

Конечно, собаки живут меньше нас, они быстрее взрослеют и стареют , но то ,что они делают с нами, хозяевами не потдаётся никаким временным рамках. Собаки делают нас совершенно другими людьми, они воспитывают, помогают и любят нас не смотря ни на что и вопреки всему. И не важно какой породы твой питомец и есть ли у него порода вообще , важно то что без мокрого собачьего носа рядом мы уже не представляем себе свою жизнь [url=http://smiles.33b.ru/smile.138627.html][__img1__][...

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2009 10:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890403  наверх
Автор: allemo haus  (О пользователе)
Дата:   

С Днем Рождения, АРЧИК!!!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890414  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

ох...
Долгой и счастливой жизни! :-) Красивый парень.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890436  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Тоже немного прослезилась :-)
Классный парень. Мальчики всегда лучше ;-)

Долгой жизни Арчику, здоровья. А хозяйке - сил. Много сил. Чтобы хватало их не только на звезду выставок, но и на старичка :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890479  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

такой красавчик !!!!!!!!!!!!!! поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][__img0__...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890492  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

С Днем Рождния! Арчик!!!
Долгих и счастливых лет жизни!!!! :cheerleading: :cheerleading: :flowers: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890501  наверх
Автор: МаксУля 
Дата:   

C Днем рождения!!!!! Живи долго-долго!!!!! :super: :hi: :super: :hi: :super: :hi: :flowers: :flowers: :flowers: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890530  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Поздравляю!!! :flowers: Что хозяйка, что собаки - просто неотразимы!!! Счастья, любви вам и здоровья!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890535  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Супер собаки!
Автор тоже супер хозяин! :flowers:

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2009 14:22]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890573  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

поздравляем Арчика! такой красава! и такой классный рассказ,Таня! Сразу видно,как ты любишь своих соьак...Блин,если бы мне в 10 лет опдарил и щенка,я б наверно померла от счастья...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890585  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

такой классный рассказ,Таня!

На самом деле! Поздравляю от души! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890609  наверх
Автор: минисобачки  (О пользователе)
Дата:   

8 лет это по нашему 7*8 = 56!!! Арчика и хозяйку с праздничком и столько долгим счастьем созерцания друг друга! Для очвчара 8 лет это еще не закат - Арчик еще порадует вас собой не волнуйтесь!!! Жвите счастливо все вместе! Красавчик Арчик!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890619  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минисобачки

Для очвчара 8 лет это еще не закат

Конечно! Это - расцвет, тем более, с такой хозяйкой!
Главное, позиционировать собаку, как молодую и спортивную, и она такой будет еще на долгие годы!
Любимое животное всегда счастливо и здорово!
  |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890635  наверх
Автор: Big Boss Mama
Дата:   

Поздравляем вас с вашим любимым другом ! Как хорошо , когда мечты сбываются ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890638  наверх
Автор: mama i hoviki 
Дата:   

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Красивущий пес!!!! Желаем долгих, долгих, долгих, счастливых, счастливых, счастливых лет жизни!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #890641  наверх
Автор: Nastya_Patrick  (О пользователе)
Дата:   

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cheerleading:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891078  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Ой, спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления, комплименты и пожелания! :-o :kiss: :flowers:

Цитата:
От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...

Чтобы хватало их не только на звезду выставок, но и на старичка

Да какой он старичок... Не, ну может внешне и похож на него, но в душе он дома - щенок щенком, а на улице грозный охранник, который (заразатакая) построил всех соседей, но они его все равно любят - наркоманов и алкашей в подъезде не стало :-)
А чо дома-то вытворяет... вот сидят все телек смотрят, а на этого видите ли внимания никто не обращает. Так он встает перед телевизором и начинает бегать за своим же хвостом :-D пока голова не закружится)))) видимо ждет пока ему скажут: "Арчи, хорош выпендриваться!" или "Хорош скакать, конь блин педальный..." :lol: Тогда он с чувством выполненного долга успокаивается и тут же идет на место или доставать Нерьку))))

Цитата:
От пользователя: Lumi

Блин,если бы мне в 10 лет опдарил и щенка,я б наверно померла от счастья...

После смерти нашего французика я целый год выпрашивала собаку... Именно СВОЮ собаку :-) у меня до того был бзик, что я по квартире на веревочке целыми днями таскала большую плюшевую собаку :-D а если во дворе собаки гуляли - всееее... я состояния нестояния затискивала соседского бультерьера, наблюдала за бобтейлами и играла палочками с овчаркой... кормила дворняжек :-o Мне жутко хотелось ЛЮБУЮ собаку)))) А тут еще и овчарка! Я тут недавно нашла свой старый-старый детский блокнотик, посмеялась.... в графе "Ваша заветная мечта" корявенькими буквами (фиг знает во сколько лет я это писала) было написано: "Хочу щенка немецкой овчарки, попугая и стать вителинаром" :-D :-D :-D Правда попугая у меня еще не было, до ветеринара тоже пока далеко, но теперь я знаю, что мечты-то сбываются! :hi: :-D

Долго думала, че б ему такого подарить... вкусняшки - надоели, от капризной беремчатой Нерри ему и так много чего перепадает))) принесла ему большой пищащий мяч - собачьей радости не было предела! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891094  наверх
Автор: Дарья Петрова   (О пользователе)
Дата:   

Танюша, поздравляю именинника! Здоровья и долгих лет жизни!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891097  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Танечка, с днем рождения Вашего питомца!!!! Долгих лет ему жизни!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891112  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Арчик!!!! Вот ты и вышел в возраст "ветерана"! Но овчарка, есть овчарка, ты - вечно молодой!!!! Самое главное здоровья и еще долгих лет совместной жизни с самой лучшей и любимой для тебя хозяйкой!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891120  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

Арчик! С Днем Рождения!!! Здоровья и долголетия!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891173  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

:flowers: :flowers: :flowers:
С именинником!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А Арчику сегодня 8 лет!!!!   #891175  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

С Днем Рождения, милый собак))) Радуй маму, как можно дольше))
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода