С Днем Рождения, мой любимый пёс!!!!
8 лет... как быстро летит время... Мне было всего 10 лет, когда исполнилась моя заветная мечта.... папа подарил мне на новый год Овчарку :-)
А сколько скандалов было из-за тебя, как я, захлебываясь слезами, уговаривала родителей не отдавать тебя после очередного рваного дивана и оторванный плинтусов.... Говорила, что
исправишься, что я тебя воспитаю. Это ж какой нужно быть умной собакой, чтобы на дрессировке по послушанию быть лучшим в группе, а за пределами площадки вести себя так, как будто и не было никакой дрессировки...:-D
Зато моей, в то время детской фантазии хватило, чтоб научить тебя делать
"суслика" и подбрасывать положенный на нос сыр :-D
Тебя боится вся местная молодежь, тебя узнают на улице... Не потому что ты кого-либо покусал, нет (хотя не спорю, на такое ты способен))), а потому что тебя все знают и уважают.
И
вот жил ты 5 лет в гордом собачьем одиночестве, не любил никаких других собак....
И тут я принесла ЕЁ :-D мелкую назойливую щенявку. Ты (на мое удивление) видимо сразу понял, что этот "ёжик" будет жить с нами... :-) Но для порядку
первую неделю даже близко ее к себе не подпускал, шарахался от 2-х месячного щенка, как ошпаренный))) А потом вы подружились :-) И до сих пор Нерька - единственная собака, которую ты нормально воспринимаешь, я бы сказала даже любишь :-)
Ты прости меня, моя любимая собака, что стала уделять тебе меньше внимания... ведь так
все закрутилось: выставки, соревнования... Ты всегда нас с Нерькой ждешь дома и встречаешь так, как будто мы выиграли тебе самую большую в мире кость :-D
Конечно, собаки живут меньше нас, они быстрее взрослеют и стареют , но то ,что они делают с нами, хозяевами не потдаётся никаким временным рамках. Собаки делают нас совершенно другими людьми, они воспитывают, помогают и любят нас не
смотря ни на что и вопреки всему. И не важно какой породы твой питомец и есть ли у него порода вообще , важно то что без мокрого собачьего носа рядом мы уже не представляем себе свою жизнь [url=http://smiles.33b.ru/smile.138627.html][__img1__][...
поздравляем Арчика! такой красава! и такой классный рассказ,Таня! Сразу видно,как ты любишь своих соьак...Блин,если бы мне в 10 лет опдарил и щенка,я б наверно померла от счастья...
8 лет это по нашему 7*8 = 56!!! Арчика и хозяйку с праздничком и столько долгим счастьем созерцания друг друга! Для очвчара 8 лет это еще не закат - Арчик еще порадует вас собой не волнуйтесь!!! Жвите счастливо все вместе! Красавчик Арчик!!!
Конечно! Это - расцвет, тем более, с такой хозяйкой!
Главное, позиционировать собаку, как молодую и спортивную, и она такой будет еще на долгие годы!
Любимое животное всегда счастливо и
здорово!
Поздравляем вас с вашим любимым другом ! Как хорошо , когда мечты сбываются ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления, комплименты и пожелания! :-o:kiss::flowers:
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
Чтобы хватало их не только на звезду выставок, но и на старичка
Да какой он старичок... Не, ну может внешне и похож на него, но в
душе он дома - щенок щенком, а на улице грозный охранник, который (заразатакая) построил всех соседей, но они его все равно любят - наркоманов и алкашей в подъезде не стало :-)
А чо дома-то вытворяет... вот сидят все телек смотрят, а на этого видите ли внимания никто не обращает. Так он
встает перед телевизором и начинает бегать за своим же хвостом :-D пока голова не закружится)))) видимо ждет пока ему скажут: "Арчи, хорош выпендриваться!" или "Хорош скакать, конь блин педальный..." :lol: Тогда он с чувством выполненного долга успокаивается и тут же идет на место или доставать
Нерьку))))
Цитата: От пользователя: Lumi
Блин,если бы мне в 10 лет опдарил и щенка,я б наверно померла от счастья...
После смерти нашего французика я целый год выпрашивала собаку... Именно СВОЮ собаку :-) у меня до того был бзик, что я по квартире на
веревочке целыми днями таскала большую плюшевую собаку :-D а если во дворе собаки гуляли - всееее... я состояния нестояния затискивала соседского бультерьера, наблюдала за бобтейлами и играла палочками с овчаркой... кормила дворняжек :-o Мне жутко хотелось ЛЮБУЮ собаку)))) А тут еще и овчарка! Я тут
недавно нашла свой старый-старый детский блокнотик, посмеялась.... в графе "Ваша заветная мечта" корявенькими буквами (фиг знает во сколько лет я это писала) было написано: "Хочу щенка немецкой овчарки, попугая и стать вителинаром" :-D:-D:-D Правда попугая у меня еще не было, до ветеринара тоже
пока далеко, но теперь я знаю, что мечты-то сбываются! :hi::-D
Долго думала, че б ему такого подарить... вкусняшки - надоели, от капризной беремчатой Нерри ему и так много чего перепадает))) принесла ему большой пищащий мяч - собачьей радости не было предела! :-D
Арчик!!!! Вот ты и вышел в возраст "ветерана"! Но овчарка, есть овчарка, ты - вечно молодой!!!! Самое главное здоровья и еще долгих лет совместной жизни с самой лучшей и любимой для тебя хозяйкой!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)