поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

"МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887420  наверх
Автор: 
Дата:   

Свежий номер "МОЕГО ЧЕМПИОНА" на днях выйдет в свет!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887421  наверх
Автор: Taksa-Hummer  (О пользователе)
Дата:   

Уррряяяя))) Интересно,наша рекламка сюда попала или только в следующий?))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887422  наверх
Автор: микитина
Дата:   

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
«Россия 2009» , CACIB-FCI , 25-27сентября 2009 г, Москва

Более 5 400 собак из разных регионов России и многих зарубежных стран приехали побороться за титул на этой престижной выставке...

Результаты и фото.
Фото немного. зато все от ХОТдога!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887423  наверх
Дата:   

А, и еще вопросец- где купить 100% можно будет?))))
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887424  наверх
Дата:   

Вы уже знаете, какая собака из России поедет в декабре в Америку на EUKANUBA WORLD CHALLENGE - 2009

в надежде выиграть приз в 10 000 долларов для своих владельцев и 5 000 долларов для кинологической организации своей страны???

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887426  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Taksa-Hummer

А, и еще вопросец- где купить 100% можно будет?))))

Если не произойдет ничего сверх ужасного и непредскауемого, то на САСIBе "Екатеринбург- XXI век", в ближайшие выходные
журнал будет продаваться!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: микитина

Урррааа!!!!!! *уже в очереди" :super:
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887433  наверх
Дата:   

На следующей неделе, и это уже совершенно точно,
свежий номер "МОЕО ЧЕМПИОНА" можно будет приоборести:

в зоомагазине "РИН ТИН ТИН", по адресу Космоновтов, 52

А потребители корма DR.ALDER'S смогут заказать "МОЙ ЧЕМПИОН" с доставкой прямо на дом при заказе корма.

Причем не только свежий номер, но и любые выпуски за последние 2 года.
К сожалению, не все номера последних лет присутствуют в наличии (потому что тираж нпекоторых выпусков полностью распродан).

Если интересуют условия подписки на 2010 год и заказ номеров уже вышедших, пишите в личку.

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 01:30]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887475  наверх
Автор: Синьора 
Дата:   

Галя, до какого времени принимаешь материалы в "Лучшие собаки..." ?
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Синьора

Галя, до какого времени принимаешь материалы в "Лучшие собаки..." ?

О "Лучших собаках..." я напишу чуть позже, в другой ветке. На СACIBе можно будет оплатить и еще есть места на обложке.

Но здесь речь о "МОЕМ ЧЕМПИОНЕ"
продолжаем!
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887682  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКАЯ ИСТОРИЯ»

ОТКУДА ТЫ РОДОМ, ЙОРКИ?

Существует несколько версий об истории возникновения породы йоркширский терьер. Они кочуют из одного источника в другой, обрастая не столько фактами, сколько фантазиями авторов.

В основе представленной нами теории - «История йоркширского терьера», принадлежащая перу Джейн Гордон, Великобритания.

Не следует забывать, что в XIX веке в Англии существовали многочисленные разновидности терьеров, которые еще не были оформлены в самостоятельные породы и классифицированы. Некоторые из них безвозвратно исчезли, другие послужили основой для создания современных пород.
Очевидно, что йоркширский терьер выводился весьма целенаправленно. Изначально он возник как представитель «игрушечных собак» (toy-dogs), главным достоинством которых считался их небольшой размер. Затем заводчики начали уделять внимание окрасу. И, наконец, особое внимание обратили на структуру шерсти....

Австралийцы настаивают, что на формирование йоркширского терьера оказали влияние предки будущих австралийских и силки-терьеров....

В 1871 году на Кристалл-Шоу в Лондоне госпожа Мэри Фостер (известная ныне не только как выдающаяся заводчица йоркширских терьеров, но и как первая женщина-судья на выставках в Англии) показывала своих собак в двух разных классах: как «грубошерстных той-терьеров весом до 5 фунтов» и «грубошерстных терьеров из Шотландии и Йоркшира». Среди них выделялся кобель по кличке Хаддерсфилд Бен и несколько его детей....

В попытке установить истину происхождения йоркширских терьеров мистер Эд Бутмэн, известный поклонник породы, в 1887 году опубликовал статью, в которой осветил всю известную информацию, связанную с происхождением Хаддерсфилд Бена. ..

Тайну происхождения йоркширского терьера, кажется, удается раскрыть при анализе стандарта, рисунков, фотографий описаний....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887683  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКАЯ ИСТОРИЯ»

ЗАВОЕВАНИЕ АМЕРИКИ
Интерес к йоркширским терьерам, как и ко многим другим модным тенденциям, возник в США молниеносно...
В вышедшей в 1884 году «Практической книге о собаках для профессионалов и любителей» можно было прочесть: «Теперь мы расскажем о породе «йоркширский терьер», которая является исключительно «дамским любимцем», и которую неосведомленные путают с шотландскими или скай-терьерами. Йорки является самым красивым среди длинношерстных терьеров - блестящим, подвижным и общительным домашним любимцем. И кроме того, сегодня в Америке это самая модная порода, не считая мопсов.»...

Ниже – рекомендации по уходу за шерстью йоркширского терьера, опубликованные в 1893 году, в то время, когда ни шампунь, ни фен еще не были изобретены.
«В то время как мыло может быть использовано для мытья шерсти большинства пород, существует, по крайней мере, два исключения – йоркширский терьер и мальтезе, лучшим средством для мытья которых является мыльная пена.
Для мытья собак вы можете использовать таз для мытья ног или что-нибудь подобное. Поместите таз на стол, налейте теплой воды - такое количество, чтобы собаке вода доставала до локтя, смешайте (взбейте) мыльный раствор до мыльной пены. Никогда не намыливайте собаку мылом!....»
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887715  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПОНСКАЯ ПОРОДА»

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР И ЕГО ЭКСТЕРЬЕР
(некоторые комментарии к стандарту)

РАЗМЕР. Именно маленький размер йорков в сочетании с красивой шерстью вот уже на протяжении почти полутора столетий способствуют огромной популярности этой породы во всем мире. В 1870 году в Англии, в Вестмурленде была представлена сука йоркширского терьера по кличке Maria, принадлежащая госпоже Фостер, весом всего в 1 фунт (около 600 гр.)....
.
И слишком крупные и слишком мелкие йорки рождались в прежние времена и рождаются до сих пор. Слишком маленькие собаки часто страдают признаками «карликовости»: круглыми головами с выпуклыми лбами, выпученными круглыми глазами, мелкими зубами, недокусами, отсутствием резцов и премоляров, короткими конечностями, искривленной спиной, недостаточно обильной шерстью...

ГОЛОВА. Еще первые стандарты описывали голову йорка как «довольно маленькую и довольно плоскую сверху». Современный стандарт подчеркивает, что голова йорка не должна быть «яблокообразной», лоб должен быть плоским, а морда - не слишком длинной, но, главное, не слишком узкой....

КОРПУС. «Компактный с умеренно овальными ребрами». Стандарт, опять же, скуп и не оговаривает формат. Но предпочтение должно отдаваться собакам, приближенным к «квадратному» формату...

СТРУКТУРА ШЕРСТИ. «Шерсть йорка должна сверкать металлическим блеском, как кусок полированной стали». Американский стандарт утверждает: «качество, количество и структура шерсти имеют важнейшее значение»....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887716  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПОНСКАЯ ПОРОДА»

НЕМНОГО О ШЕРСТИ
«Нам нужен здоровый йоркширский терьер с красивой шерстью, а не много шерсти на нездоровом йорке». Реймонд-Мэллок, 1907 год

Читайте в статье:

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ТИПЫ ШЕРСТИ

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗОН ОКРАСОВ

ОТТЕНКИ ЦВЕТА

КОЖА И ПИГМЕНТ
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887807  наверх
Автор: Белая Белка 
Дата:   

В ДОГ СИТИ тоже есть в продаже МОЙ ЧЕМПИОН
И новый номер тоже своевременно в продажу поступит!!! :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887836  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Великолепная собака на обложке, истинная йорочка! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887841  наверх
Автор: 01ga 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

истинная йорочка!

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887847  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Белая Белка (приму спонсорскую...

В ДОГ СИТИ тоже есть в продаже МОЙ ЧЕМПИОН
И новый номер тоже своевременно в продажу поступит!!![/quote

КОНЕЧНО!!!!!
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #887851  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»

В ВОПРОСАХ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ
По материалам публикаций Carolyn HENSLEY

Экспертизой занимаются не только судьи на выставочном ринге. Так или иначе любой заводчик и владелец проводит свою экспертизу, оценивая потенциал собственных собак и собак конкурентов, подбирая пары для вязки, наблюдая за рожденным потомством...
Некоторые люди наивно полагают, что существуют простые формулы, позволяющие принимать решения, когда дело касается экспертизы или разведения. Увы, все не так просто...

ИДЕАЛЬНЫХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ!
Ни одно живое существо не бывает совершенным. Судье всегда приходится искать компромисс между реальностью и идеалом...

БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ДЛЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ
Иногда бывает трудно признать чужое мнение, если оно не соответствует вашему. Ищите разумность в чужом мнении. Если судья расставляет собак в ринге не так, как расставили бы вы, это вовсе не означает, что он глуп, слеп или не знает стандарт...

СТАНДАРТ
Любой стандарт определяет диапазон, общее направление правильного типа породы. Породники, принимая стандарт как закон, тем не менее не прекращают споры об интерпретации тех или иных его положений...

ЭКСПЕРТИЗА
Приступая к экспертизе, вспомните первоначальную функцию, ради которой была выведена порода! ...

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Прежде, чем вы углубитесь в детали, составьте общее впечатление о собаках, как в стойке, так и в движении. Обратите внимание на четыре важных момента...

В ДВИЖЕНИИ
Получив первоначальное впечатление от собак в статике, рассмотрите их в движении. Не спешите углубляться в детали – оцените, как собака выглядит в целом...

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОСМОТР
Судьи могут использовать две разные методики при индивидуальной оценке...

ЗДОРОВЬЕ и ТЕМПЕРАМЕНТ
Каждая породистая собака должна быть «здоровой телом» и «здоровой умом»...

ДВИЖЕНИЯ
При оценке движений четыре основных аспекта имеют решающее значение....

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА
После завершения индивидуальной оценки каждой собаки, разделите принятие вашего окончательного решения на два этапа...

ЭКСПЕРТИЗА МАЛЕНЬКИХ ПОРОД
Что касается экспертизы собак маленьких пород, которые преобразовались в «игрушки» (toy-dogs) из собак средних размеров. Уверена, вы окажете большую услугу этим породам, если захотите видеть в них такие же пропорциональность, прочность строения и движения, какие вам хотелось бы видеть в средних и крупных породах...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #888186  наверх
Автор: irka2008
Дата:   

Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #888443  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»

Steve WOLFSON. Перевод с английского Оксаны ПОРТНОВОЙ

"...Я ПРОСИЛ МОЛОКА, А ВЫ ПРИНЕСЛИ МНЕ КОФЕ СО СЛИВКАМИ!..."

Любители породы ротвейлер уже давно спорят, является ли наличие лишних зубов недостатком. В стандарте этот момент никак не оговаривается, оставляя трактовку неясной, и большинство считает, что никакой проблемы здесь нет. Может быть и так, но давайте не будем забывать о функциональной значимости правильного строения челюстей для собак любой служебной породы......

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2009 01:36]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #888446  наверх
Дата:   

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКИЙ ХЭНДЛИНГ»

Del DAHL, из книги «The Complete Poodle»

КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ

У истинных ветеранов, много лет выставляющих собак, каждый раз так захватывает дух при виде на ринге зачаровывающей и неподражаемой выставочной собаки, что они не в силах оторваться от нее. А выдающиеся выставочные собаки прошлых лет вспоминаются нами так же живо, словно мы видели их во время минувшего уик-энда.
Каждый раз, выводя на ринг новых собак, мы мечтаем, что они засияют на небосклоне славы и однажды тоже будут участвовать в незабываемом параде «звезд». Подобных собак мало, и появляются они редко. Впрочем, мы можем многое сделать, чтобы приблизиться к такому уровню...

НИКОГДА НЕ ТАЩИТЕ ЩЕНКА НА ПОВОДКЕ
Сам термин «тащить на поводке» полностью противоречит цели, которую мы ставим перед собой, начиная работать с маленьким щенком. Я хочу, чтобы мы оба всегда были счастливы.....

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА?
Очень хочется продемонстрировать нового щенка хорошим судьям. Вечно испытываешь жуткое искушение попытать счастья и победить на первой же выставке, хотя точно известно, что щенок будет носиться по рингу, как бешеный мартовский заяц, а когда дело дойдет до выступления, проявит незаурядное творческое воображение......

ОСНОВЫ ВОСПИТАНИЯ
После того как щенкам будут сделаны прививки, ваш долг перед ними и перед самим собой - познакомить их с окружающим миром, независимо от того, выйдут они когда-либо на ринг или нет....
...
В общем, я убежден, что известные всем нам примеры «нежелания» собак выставляться или их «непригодность к демонстрации» объясняются тем, что щенков начали обучать слишком поздно и не сумели сделать занятия интересными и увлекательными....

СОБАКИ ГОТОВЫ - ПОДУМАЕМ О СЕБЕ
Собака находится на службе у человека. Кем бы она ни была - выставочной, домашней или охотничьей, спутником пенсионера или полноправным членом семьи, она понимает желания людей и стремится их выполнить. Щенки нередко так очаровывают своих хозяев, что те их начинают няньчить и баловать, как младенцев....
...
Хорошенько запомните следующее. Щенок должен твердо усвоить, что, когда мы время от времени беремся за дело, это вовсе не означает, что он должен выкинуть из головы все свои забавы....

РАБОТА И ИГРА
На мой взгляд, все, что связано с перспективами выставочной деятельности, можно разделить на две большие категории, определяющие «социальную дистанцию», на которую надо поставить щенка

ВЫСТАВКА
Прежде чем отправиться на выставку, вам следует полностью закончить все домашние приготовления. Собака должна быть в выставочной кондиции, обученной, подстриженной и заранее настроенной на победу...
...
Помните, заплатив за участие в выставке, вы, фактически, приобрели две минуты. Они ваши. Вы экспонируете собак потому, что это трудно и увлекательно. Вы купили время, так используйте его в своих целях...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #888679  наверх
Автор: irka2008
Дата:   

Ну не мучайте уже, давайте дальше!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #911563  наверх
Дата:   

Журнал "МОЙ ЧЕМПИОН" можно будет приобрести на выставке "ЗВЕЗДНОЕ ШОУ" 5 декабря в Екатеринбурге.

А заодно и подать рекламу в новый номер, выпуск которого планируется на февраль 2010 года.
  |  Поделиться:  
Re: "МОЙ ЧЕМПИОН" 4-2009 АНОНС!!!   #911578  наверх
Дата:   

ПРОДОЛЖАЕМ!!!

РУБРИКА «ЧЕМПИОНСКАЯ ОХОТА»
Материал предоставлен Мариной ГРАММАТЧИКОВОЙ
Национальные Открытые
состязания среди ретриверов
«Уральский Охотник – 2009»
по «Розыску и подаче битой дичи »

В этом году состязания среди ретриверов собрали самое большое количество участников за последние годы. По каталогу был заявлен 31 ретривер...
Состязания по «Водоплавающей птице» ранга САСТ проводились на «Уральском Охотнике» в этом году впервые. Надеюсь, они также станут доброй традицией!
Участники прибыли из разных городов России – Новосибирск, Томск, Северск, Челябинск, Курган, Н. Тагил, В. Пышма, и, конечно же – Екатеринбург. Обширнейшая география, потрясающий энтузиазм владельцев!...

Фото: Влад Тихомиров, Марина Грамматчикова

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода