поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Стерелизация кошки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стерелизация кошки.   #886227  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста подскажите - что -где-почем? Нужно срочно стерелизовать кошку(ведет себя очень непристойно) Желателен вызов ветврача на дом. Буду благодарна за информацию. К субботе хочу решить этот вопрос.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Стерелизация кошки.   #886251  наверх
Автор: Brizel  (О пользователе)
Дата:   

Нужно дождаться, пока у кошки течка кончится. Врача можно выбрать здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...
  |  Поделиться:  
Re: Стерелизация кошки.   #886269  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Мы возили в неовит в сентябре. 1290 или 1297. Вместе с попоной. Все отлично и быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Стерелизация кошки.   #886294  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Стерилизация методом мини-доступа через боковой разрез проводится в клинике Юлии Бабкиной (ИП Веткабинет Бабкиных). Тел.: 8-908-631-86-08

На дом правда Юля не ездит, но во-первых у нее очень малотравматичная операция, маленький шов, попона не нужна и минимальный послеоперационный период, во-вторых очень недорого.
  |  Поделиться:  
Re: Стерелизация кошки.   #886489  наверх
Автор: Клевый Spidi   (О пользователе)
Дата:   

а в каком возрасте лучше делать? ветеринар сказал после 6-ти месяцев, а я смотрю заводчики продают уже стерилизованных котят 3-х месячных...
  |  Поделиться:  
Re: Стерелизация кошки.   #886591  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   

Лучше до первой течки.

Цитата:
От пользователя: Клевый Spidi

заводчики продают уже стерилизованных котят 3-х месячных...

Да, есть такая практика. Есть как сторонники ранней стерилизации, так и противники.
Заводчица моего кота как раз практикует раннюю стерилизацию. Это ответственный человек, и я ей доверяю. К тому же мне это было очень удобно. Наш помет был кастрирован/стерилизован в 10 нед. Никаких проблем со здоровьем мой кот не имеет (сейчас ему 1г. 2 мес.), а кошечка из этого же помета, насколько я знаю, вполне успешно выставляется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода