народ, суть такая - есть скидка на 2 процента. у меня чеки на 3 тысячи, чтобы получить следующую скидку - 4%, надо сделать покупки на сумму выше 4. реально достало, что каждый месяц мне не хватает рублей 500 до новой скидки:-d фиг с ними, процентами, но просто обидно*)))) может, с кем-нить
объединимся?*) новую скидку потом вместе будем юзть, естессно*)))
да, ещё у меня есть 5% на кошачьи корма. если кому надо - свистите*)))
чеки мне кажется должны быть с пробитой скидкой этой*) вы когда пойдёте? а то может я бы вам эту дурную карточку дала:-d скидка фигня, но на пиво хватит:-d
давайте может попробуем в одно время словиться?*) я возьму свои чеки, пробьём все вместе - глядишь, вам уже с бОльшей скидкой пойдёт*)))
если вдруг кто на машине через луначарку или ленина или свердлова ездит - мну можно ловить возле магнума, колизея или памятника жукову, если нет - то я
трамваем доберусь*) только в 7 - 7.20 уже надо быть в районе дома, чтоб успеть на щенотусовку*)
поздновато*(( а на шампуни обычно много уходит у пушистых*корыстно потирает руки* я конечно могу туда к 6-30приехать, с кукой, и уже отуда поехать на тусовку, но у меня мелкая и так весь день по городу моталась, если щас не отдохнёт
- ей уже не до тусовки будет...
хотя - я могу приехать вместе с wisecat и попробовать договориться оставить карточку на кассе. главное пароль придумать:-d а потом завезёте карточку к нам на тусовку, заодно и доолнительный стимул будет приехать*)
сможешь*можно всё-таки на ты, а то я пугаюсь*))) звякнуть мне на мобильник(в юзеринфе) и сбросить? чтоб у меня номер был?*) если удастся с девушками на кассе договориться - скину кодовое слово:-d
Цитата: От пользователя: acy
а вот вернуть как, вдруг не получится приехать? ))
*c трагичным подвыванием* а это уже будет на твоей совести!:-d на самом деле, если вдруг обитаете где-то возле цирка - то завтра у нас за цирком дрессировка, можно туда принести,
хотя... мы там в 8.... ну или потом джелли передать, вы вроде неподалёку обитаете - а с ней мы точно увидимся*)
записала*)
насчёт небольшого города - имЯнно*) особенно смешно было, когда мы в жж познакомились с чудесной девочкой, чей муж работает в конторе под нами и в то время как ым рассказывали про догов - испытывал их попрыгучки на
себе:-d в смысле на потолке над собой8))))
Если это тот что на Белинского 112а то я туда сегодня иду (буду там около 18.20) покупать обзаведение для крысенки.
значится я в районе 6.30 постараюсь появиться. буду в камуфлёвых штанах и берцах, эт главная примета*)) ну и про крысок
заодно может что посоветую, у меня они жили раньше*)
Слушайте у меня есть отличное предложение, собирайтесь все в заповедник, а потом будем гулять в зеленой роще, кароче меняем место щенотусовки:-)Соглашайтесь....и все погуляем...Феникса нам же терять нечего, я рядом живу, а тебе всеравно ехать к нам, такчто бери куку и погуляем в зел.роще, заодно и
Чаушка к нам присоединится, заодно я ее попытаюсь в стойку поставить!!!Идет?
значится я в районе 6.30 постараюсь появиться. буду в камуфлёвых штанах и берцах, эт главная примета*)) ну и про крысок заодно может что посоветую, у меня они жили раньше*)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)