Да не злые, просто обычно после таких тем, люди узнавшие, что их кошечка-котик-собачка "похожа" на породистую через какое-то время создают темы следующего содержания: Ищу кошечку для своего котика или котика для своей кошечки.
Зачем Вам знать, породистое животное или нет, если у вас
документов все равно нет. А если нет, значит безпородное!!! Для вас что поменяется? Любить меньше будете? ;-)
Вы не обижайтесь, просто порода определяется только документами.
а вот определить, на какую породу ваш найденыш похож- здесь могут помочь :-) Но надо фотографию разместить
а мой ангорский беспородный - не кастрат! Понесла , поставили укол, остановилось сердце. откачали. снова остановилось. откачивали долго! ну нафег. пусть так живет! Игрушка-кот у него для спаривания имеется!
ну определитесь, на какую породу похож. Если сами не можете, то выложите фото.
Если действительно очень похож на какую либо порду, то стоит с ним съездить в клуб и на выставку, тогда есть вероятность, что доки вам сделают - но
это если порода открыта.
Вроде так, сразу извиняюсь, если чего напутала ))) :fotku:
да ладно, не минусите - эту информацию я как раз с этого форума и взяла.. ничего не придумала.
а если написала что не так - то поправьте, а не минусите.
Был у меня кот , ну блин по всем признакам Мейнкун!!! Сколько книжек посмотрели!!! мейнкун не дать не взять!!! 18 лет верила! А тут на выставку сходила и поняла мой был в миниатюре мейнкун( 5 кг весил!) , а настоящищие до 15 !!! Ну и пусть , теперь я знаю - просто мой был в миниатюре!!! У него тоже
была игрушка для спаривания и все было хорошо! Прожил свою кошачью жизнь и думаю был не в обиде! :-)
У меня тоже два кота кастраты "беспородные невские маскарадные"
зачем тогда указываете породу? Значит не отрицаете принадлежность своих
животных к этим породам? Что такого страшного в том, что автор темы хочет узнать на какую породу похож его кот? Почему сразу все решили, что автор будет заниматься разведением?
Цитата: От пользователя: stealeR
Если действительно очень похож на какую либо порду, то стоит с ним
съездить в клуб и на выставку, тогда есть вероятность, что доки вам сделают - но это если порода открыта.
Я уже писала как-то в другой теме, про один случай, но еще раз повторюсь. Знакомая моей коллеги по работе купила на "птичке" котенка, похожего на тайского (кошечку), естественно без доков. Кошечка оказалась к тому же больной. Вылечила, показала её в клубе, оказалось, что она полностью соответствует
тайской породе, и т.к. порода пока открыта, кошечка получила документы, выставляется на выставках и к тому же побеждает. И никто ведь не сказал ей такие слова, какие многие здесь пишут, типа, зачем вам это надо, без доков у вас дворняга и т.д. и т.п.
Конечно, это не значит, что у автора
окажется именно породистый кот, но хочет человек узнать, зачем сразу в него тапками?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)