Скажите кто-нибудь удалял молочные зубы? У нас вызались новые а стар ни как не выпадают???
У йорков это сплошь и рядом. Я своему 3 клыка в 9 месяцев рвала. Только никакого наркоза не делайте! Рвите так, главное найте хорошего спеца в
этом деле!
А я как боялась! жуть! Еще вобще никак не обезболивала моя заводчица..я вышла на улицу чтобы ничего не слышать..итог: выносят мне Ричи через 2минуты, 3 клыка, приехали домой и сразу кушать
побежал)))
Главное низачто не соглашайтесь на наркоз!
Какой возраст у Бусинки?
А Тебеньков это в Неовите?
Моей тоже удаляла заводчица в 9 месяцев без наркоза, но там оставался всего один и то мною расшатанный.
У собаки был шок минуты две, она даже кровь не слизывала
А тут полный набор зубов без наркоза?????
Вам нужно сначало проконсультироваться с заводчиком, спецом в породе. Если зубы не портят коренные, то лучше подождать еще пару месяцев, может что и вывалится.
У моей подруги тойка
миник, тоже 20 зубов выдерали, наркоз ей не делали, ей поставили укол успокоительный и расслабляющий и обезволивание, удаляли в два захода (с перерывом в неделю что ли).
Просто как послушаю как собы отходят от наркоза.. так страшно.
Вот что пишет хозяйка йорка , которая недавно удаляла лишние зубы у Исайкина в Айболите:
Вощем вчира мы сделали это - выдрали лишние молочные зубы. Их оказалось не 4, а целых 8 штук. Клыки такие длиннющие что даже Исайкин не понял где они в такой мелкой мордачке умещались. Один самый длинный
клык был мне вручен на память.
При взвешивании Ева отчаянно дрожала и цифры на весах прыгали от 890гр до 910гр. Доктор решил в карточке написать вес 900гр.
Потом поставил один укол и через 20 мин ещё один укол
Евачку не тошнило, она тока чуть сонная стала. Головой
и лапками двигать продолжала.
её у меня забрали и вернули через минут 20 уже без лишних зубов.
Усы у нее были все в крови и казалось что она кого-то сожрала
Приехав домой это где-то через час после операции Евачка уже довольно бодро бегала и намекала мне что не
плохо бы её покормить. Ребенка то с утра ничем не кормили перед операцией.
Через 3 часа после операции Евачке была предложена на ужин целая тепленькая сосиска.
ей поставили укол успокоительный и расслабляющий и обезволивание
миорелаксант ставят, собака просто в прострации находится, боли не чувствует, расслаблена, это намного лучше чем наркоз и нервная система в порядке.
Удаляла своей чишке три
клыка в 9-ть месяцев, крови не было, по приезду домой сполоснула ей ротик отваром ромашки и все замечательно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)