Добрый день!
Ставим собаке подкожно уколы уже 8 дней. У бедолаги уже шея как-будто опухла. Подскажите, в какое еще место можно ставить уколы? А то жалко питомца. Нам всего 2 дня осталось проставить.
если подкожные инъекции, то в загривок, у моего тоже шишки были, потом рассосались, попробуйте помассировать. что ставите? если суспензию, то шишки часто бывают, потому что она густая
Коту сейчас своему 60мл вливаю подкожно. Массирую сначала осторожно, потом посильнее. Но не увлекаюсь. Массирую при каждом удобном случае, когда ласкаться приходит (мда и после всех моих издевательств еще и подходит), мимо прохожу, на ночь спать укладываемся. Шишек нет.
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
мда и после всех моих издевательств еще и подходит
:-D
До кучи к собаке кот тоже заболел (к счастью, ему уколов всего на 5 дней прописали) и к моему удивлению совершенно спокойно переносит уколы. 3 укола за раз, спокойно лежит,
как будто ничего с ним не делают. К слову, когда кот был маленький, были у ветеринара, ставили прививку - втроем держали, четвертая ставила укол.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)