поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866380  наверх
Автор: 
Дата:   

У моих друзей Пекинес, кобель, примерно полтора года. Его купили, потом поженились, потом родился ребенок. Понятно, что собаке стали уделять меньше внимания, а она от ревности изошлась: в комнату с младенцем зайдет, нассыт где-нить, ночами лает, спать никому не дает. Хозяин стал на нее срываться, бить даже. Короче, конфликт. В результате решено собаку отдать.

Если кто имел дело с пекинесами, скажите, может, можно ему как-то мозги вправить и не отдавать? До полугода был не пес, а золото.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866406  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: М-р Бультидьюд

Если кто имел дело с пекинесами, скажите, может, можно ему как-то мозги вправить

Зачем?

Цитата:

Понятно, что собаке стали уделять меньше внимания,

Пусть купят пекинесу няньку, потом она автоматически перейдет ребенку-очень выгодно. :super:
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866419  наверх
Автор: werwolfrizen
Дата:   

Ну , не знаю...Обычно, современные пекинесы -это очень контактные и малолающие собаки. Стротипные, лысики, те да -были истериками, кусачками...у меня четыре пекинеса -людей обожают.
Все равно , наверное, отдавать придется...Если хозяин не желает потерпеть, приучить. Собаке хорошо там не будет, думаю. Обычная история -завели ребенка, а собаку скинули...
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866430  наверх
Дата:   

Может, кастрировать песика? Не имела с этим дела никогда -кроме кошек, но, говорят, кобели менее доминантные становятся...Тут налицо доминанта -пес не желает уступать место любимца в стае. А , может, и место вожака, смотря каким оно было до ребенка. Ищите хорошего хозяина. :-(
8/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866515  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Наверно отдать собаку это будет единственно правильное решение иначе это может кончиться печально для самой собаки. Наверно при огромном желании можно примерить собаку и ребенка, но из вашего рассказа похоже ни кто этим заниматься не собирается. У меня у самой ребенок 2 года и большой пудель, так вот у меня они лучшие подруженьки, все делают вместе: играют, гуляем, даже есть вместе садятся, доча на стульчик, а собака рядом с ней. Так что все зависит от самих хозяев и их желания держать животинку.
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866586  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Да, для этой семьи это единственно верное решение, ведь если бы они хотели, то уже все бы наладили. Просто сейчас собачка мешает и ее гоняют с места на место, вот она и показывает характер. Изменить все можно только любовью и терпением, а не битьем. А такая собачка без хозяина долго не засидится.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866596  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:

Хозяин стал на нее срываться, бить даже

жесть, чё там бить то? пекинес размером то чуть больше тапка.....

Цитата:
От пользователя: Нью.

отдать собаку это будет единственно правильное решение
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866605  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Пусть отдают. Вот только изначально все равно хозяева виноваты. Значит изначально не показали собаке, где ее место в семейной иерархии. Пес привык, что его балуют, видимо знает что если он начнет истерить, то остальные пойдут у него на поводу. Вот и результат.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866640  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Вот и результат

Очередная ненужная собака.
Огромный минус хозяевам на стенку.
Будьте осторожнее, ведь у Вас может быть и второй ребенок, а с первым тогда што? (ссори за сравнение)
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866641  наверх
Автор: Puma_E 
Дата:   

ищите хороших хозяев пёсику, пока никто не пострадал. К сожалению, так бывает. У моих знакомых добрейший, прекраснейший, обожаемый шарпей после рождения ребенка стал крайне агрессивен к людям, хотя его не били. Пришлось принять очень тяжелое решение и усыпить, т.к. возникли серьезные опасения за жизнь младенца.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo*

—1 | + -

Я так понимаю это Вы мне минус поставили?

Цитата:
От пользователя: Puma_E

Пришлось принять очень тяжелое решение и усыпить

Замечательное решение!!!!! Какие хорошие владельцы шарпея, я просто в шоке!!! :ultra:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866651  наверх
Автор: wester2000
Дата:   

Цитата:

Цитата:

А дрессурой заняться не пробовали , или это запредельная роскошь? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2009 12:56]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866657  наверх
Автор: АннаАрист  (О пользователе)
Дата:   

Найдите этой собаке новых хозяев.И больше НИКОГДА не заводите ни котёнка,ни собачёнку вообще никого.Когда младенец подрастёт надеюсь не озарит мысль купить ребёночку какую нибудь животинку,чтобы к ответственности привыкал.Потом придумают новый вариант,у ребёнка алергия,. :mad:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АннаАрист

подрастёт надеюсь не озарит мысль купить ребёночку какую нибудь животинку,чтобы к ответственности привыкал.Потом придумают новый вариант,у ребёнка алергия,.

Однозначно! И сколько таких животин! Люди заводят, не подумав, и детей и собак...А потом ищут причины для оправдания.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866675  наверх
Автор: Puma_E 
Дата:   

Цитата:
Замечательное решение!!!!! Какие хорошие владельцы шарпея, я просто в шоке!!!

все в шоке были, даже те, кого он успел порвать. Надеюсь, они больше не заведут собаку.
А пекинесику - хороших хозяев с головой! Думаю, как минимум миллион пенсионерок будет рад взрослому пушистику..

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2009 13:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866676  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется проблема в том, что абсолютное большинство людей заводя животное в доме совершенно не задумываются о его воспитании. Особенно если идет речь о маленьких собачках. Ведь они же декоративные, зачем их дрессировать? Ведь заводили не для выставок и дипломов, а для души,для себя.
В общем даешь культуру содержания животных в массы! :-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866677  наверх
Дата:   

Цитата:

взрослому пушистику..

Де не такой уж он и взрослый, вот моему почти 8 лет, ходячее ЗЛО, но я его очень люблю.......
Но я уверена што выбора между ребенком и собакой в семье не будет. У каждого своё место в доме!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866698  наверх
Дата:   

Цитата:

о я его очень люблю

Именно в этом и дело. Если любят -терпят все -и зассанки и плохой характер. Не любят -ищут причины для оправдания. И это не только с животными так. А оправдать можно все...
Я люблю своих собак такими какие они есть -это же МОЙ выбор. Значит, моя вина во всем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866710  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Дело совсем не в появлении ребенка. РЕБЕНОК - ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДЛОГ. Я всю жизнь с собаками, да и ребенку уже 9 лет. Просто собака стала в тягость, вот и все. А ссыт собака, т.к. гулять стали мало. Я раньше когда гуляла с ребенком, то собака всегда была со мной. И поэтому моя сабака обожала ребенка и защищала его, т.к. с появлением ребенка собака ощутила только плюсы. Мы стали чаще гулять, собе постоянно перепадали лакомства (творог, фрукты и т.д.). Моя собака всегда лежала около коляски, кроватки, и всегда была в центре всех событий, и я ее не гоняла. Так что никогда не поверю, собака меняется в худшую сторону с появлением ребенка, ЭТО ЖЕ СОБАКА, которая настолько привязана и любит своего хозяина, что она примет и полюбит все, что важно для ее хозяина.
Опять повторюсь, РЕБЕНОК, это всего лишь появившийся предлог, чтоб избавится от трудностей (собаки) с чистой совестью.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #866848  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

У моих знакомых был пекинес, злющщщий до ужаса (невоспитанный избалованный кусок шерсти короче)))) Как кто чужой в гости придет - в ноги впивался не задумываясь :mad: Любил только свою хозяйку - свекровь моей знакомой. Так вот, родила эта знакомая ребенка, пекинесу было пофиг на него совершенно, пока ребенок не начал ползать... Ладно, собаку никто отдавать и не думал, кому он нужен такой проблемный. Его просто стали закрывать, когда ребенок ползал по квартире. Так вот один раз закрыли в ванной, открывают - а там уже трупик.... :-( Вот так вот бывает. Не выдержало бойкое сердце пекинеса.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2009 16:11]
  |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #867058  наверх
Автор: М-р Бультидьюд
Дата:   

Спасибо всем за участие. Пекинеса брали, чтобы он был домашним любимцем. О дрессировке наподобие служебной собаки речи, естественно, не шло. Но режим и прогулки были на должном уровне. Сейчас, естественно, все внимание ребенку. А собаке - по остаточному принципу. Думаю, в этом и есть проблема. Может быть, кто-то уже лечил ревность собачью?
А то почитал ответы - все соглашаются с тем, что надо отдавать и одобряют либо не одобряют это. Некоторые вообще, смеются :ultra:

А я бы хотел узнать, может, кто-то уже лечил собаку от ревности и неврастении?

ЗЫ: не мой это пес, я мелких вообще не люблю))))
  |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #867063  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Цитата:

в комнату с младенцем зайдет, нассыт где-нить, ночами лает, спать никому не дает. Хозяин стал на нее срываться, бить даже. Короче, конфликт.

Пусть отдадут ребенка в хорошие руки, пекинес первый в семье появился...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #867070  наверх
Автор: Oliks 
Дата:   

Цитата:

У моих друзей Пекинес, кобель, примерно полтора года. Его купили, потом поженились, потом родился ребенок. Понятно, что собаке стали уделять меньше внимания, а она от ревности изошлась: в комнату с младенцем зайдет, нассыт где-нить, ночами лает, спать никому не дает. Хозяин стал на нее срываться, бить даже. Короче, конфликт. В результате решено собаку отдать.

Если кто имел дело с пекинесами, скажите, может, можно ему как-то мозги вправить и не отдавать? До полугода был не пес, а золото.

Пекинес с родословной? Если да, то скажите чей?

Если будут отдавать, нужно в первую очередь поставить в известность заводчика. Возможно он поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #867090  наверх
Дата:   

Цитата:

кто-то уже лечил собаку от ревности и неврастении?

Разве ревность лечится? может, больше внимания собаке уделять? Но, думаю, им пока не до собаки.
  |  Поделиться:  
Re: Пекинес не уживается с младенцем. Что делать?   #867094  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Сейчас, естественно, все внимание ребенку. А собаке - по остаточному принципу.

вот и зря... животное тот же ребенок, причем получился старшим... надо примирить пекинеса с действительностью, и кастрировать для верности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода