подскажите пож-та,кто точно знает, если собака получила CACIB 17.10., ближайшая возможность обменять родословную будет только 30.10.09, успевает ли она подтвердить этот титул? не могу найти в Положении РКФ ничего по этому поводу,написано толко что собака уже должна
регистрироваться на выставку рангаа сасиб с экспортной родословной...
Ничего не пропало, бегом в свой клуб, примут всё быстренько и отправят, может с другим клубом. За 5 дн. сделают. За срочность возьмут, но не великие деньги.
элементарная вещь: звоните организаторам тюменского сациба -- узнаете когда и кто едет/летит в москву. Если едет -- подходите к поезду и передаете , если летит -- не знаю... но тоже можно решить
Орги тюмени сказали,что сдают доки 26-го! Это хорошо или плохо? Завтра у меня будет шанс увезти доки в тюмень, но как то боязно-потеряют вдруг...своим местным я больше доверяю..ждать 30 или свезти завтра в тюмень ?
Цитата: От пользователя: Белая Белка (приму спонсорскую...
иначе он перейдет следующему пёсику
Никуда он не перейдет, просто не подтвердится.
Цитата: От пользователя: Lumi
Орги тюмени сказали,что сдают доки 26-го!
Вы можете
отдать свой документ на срочный обмен 30-го и за доп.вознаграждение попросить этого человека :-) сделать копию экспортовки и вложить ее в Тюменский отчет, который будет уже сдан (26-го).
Не забыв приложить бумажку с данными - номер по каталогу, титул, класс, судья.
Подскажите, экспортная родословная меняется на внутреннюю или выдаётся дополнительно к ней? И надо какое-то заявление? На сайте РКФ бланков по обмену, вроде, нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)