Ну вот, я решилась... вчера обзавелись маленькой подружкой нашему коту. Первые впечатления - цирк уехал, клоуны остались. :-d Это что-то! Наблюдать как твой здоровый, отъетый котяра, который весит чуть ли не пять кило, смотрит с испугом на маленький комочек шерсти, обнюхивает его с ног до головы,
трогает лапой, пытается попробовать на зуб, а при первых же шевелениях маленького чуда отпрыгивает так, как будто его укусила оса. Уж не говоря о том, что когда девочка пошла знакомится с новым другом, обнюхивать и поласкаться, наш доблестный воин вертелся вокруг своей оси не хуже чем юла... :-)
Спали вместе... нет, вернее не так. Мелочь и мы с мужем спали, а Степан бодорствовал - следил. Утром упоенно носились друг за другом.. то он за ней, то она... мелочь в ногах путается, мешается бедному неповоротливому Степашке... только вот смущает что он ее покусывает довольно сильно, бедная пищит
даже.... страшно мне всетаки как-то... а вдруг не поладят? и еще... не можем пидумать как ее назвать... может подкините идеи?
Фото будут чуть позже, может на этой неделе, может на следующей. А ничего что он ее кусает? как вы думаете? муж мне говорит "ночь пережила - значит все путем, привыкнет"
Мы взяли обычную дворянку.. правда мама перс, но девочке мало что от нее передалось. Малышка черная с ярко оранжевыми глазами-бусинками, черным носиком и усами. На шейке небольшое белое пятнышко, но видно его только когда тискаешь ребенка :-) И на лапках торчат длинные белые волосы (думаю со
временем они исчезнут) Мордочка немножко приплюснутая и выглядит испуганной (никто ее не мучает, сама такая :puke: )
даааа... а так же попорченные любимые тапочки, перегрызенные провода, покоцаные обои, шоры в затяжках и бегатня по квартире в попытках поймать котю, пока он не налил где попало :-d вы не подумайте, я так... просто морально готовлюсь к веселому периоду приручения зверька и установления иерархии в
доме. с первым то все как-то гладко прошло, особых выкрутасов он не выдавал... а вот с ведьмочкой чую будет тяжковато...
Ну да,есть такое мнение что в кличках кошек и собак должны быть определённые буквы,якобы животные так лучше привыкают к имени,вернее лучше воспринимают его.
Я не знаю - моя мартышка привыкла что её Умкой зовут) Не жалуется :-)
У меня в Якутии живут 2 кошки Буся - от цвета шерсти дымчатый или бусенький.
И Фекла - Феня.
С детства давала имена кошкам я не обычные, правда как и собакам, но родители их постоянно переименовывали. Например собака - Туман, кошки - Бенидикт - Беня, Смерч - если весь черный, Уран
или Ураган.
Бабушка называет кошет Муськами или маркизами, а еще любит их фофанками-дождиками называть...
все товарисчи! больше думать не могу... голова уже лопнет скоро. Вот несколько имен, признаюсь душа больше тянется к двум первым. Выношу на ваше обсуждение.
1. Ася (Аська, Асюта и т.д.)
2. Кнопа
3. Феня
4. Чучундра
5. Шмыга
6. Шустрик
ну и так... ради
смеха предложили мне сегоня самое лучше имя - анубрысьнемедленномерзавка :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)