поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86327  наверх
Автор: 
Дата:   

По необходимости мы срочно переезжаем, а так как это было не запланировано, то мы недавно взяли котенка, брать его с собой теперь не можем, так как будем жить в квартире с родителями,а у них есть кошка, попугай, да еще и собака. Котенок очень красивый. Порода - бухарский. Мякгий и пушистый. Возраст 3 месяца. Мальчик. Приучен к туалету, чистоплотный. В еде не привередлив. Веселый характер, игривый. Очень не хочется оставлять его на улице, его могут убить или обидеть.

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 21:00]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86332  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

хм....
хотела поругаться - но не буду. буду приличной дамой...

в общем - родители, кошка, собака и попугай - не являются причиной отказа от котенка. тем более что кошка у них есть - т.е. к этим животным они благосклонны.
сами мы ездили к нашим родителям С СОБАКОЙ! несмотря на то что в том регионе держать домашних собак не принято и вообще странно.
ничего - никто пса не убил, не выгнал и даже весьма полюбили и баловали более чем я.

скажите честно - наигрались. надоел....

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86336  наверх
Автор: Рика)   (О пользователе)
Дата:   

Дайте фотку кота плизз!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86337  наверх
Дата:   

хотя собакин у нас - в еде привередлив, драчлив, периодически истеричен, к другим животным агрессивен, характер насупленный и самостоятельный, вес 25 кг, спит на кровати, пьет только из миски, ест только свежеприготовленную пищу, квартиру разносит в щепки на раз, страдает хроническим заболеванием по причине чего нуждается в постоянном наблюдении - в общем не в пример котенку неудобный для посторонних зверь. но - нами любимый....

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 11:07]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86338  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик

да бесполезно же... не усовестишь. а если и останется котя под таким гнётом - то не факт, что любимым и счастливым будет. лучше сразу в другую сторону думать, в смысле о пристрое*((((

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86345  наверх
Автор: Siba
Дата:   

А что за порода такая?
Знаю -турецкую, бурманскую, бурмилла.
Я конечно не специалист, просто интересно.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86348  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

+100, даже добавить нечего.. взять и отдать 3-х месячного котенка... блин, я б взяла, но уже некуда совсем...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86355  наверх
Автор: Персея
Дата:   

Цитата:

Ну во-первых у родителей попугай уже взрослый, ручной, летает по квартине не в клетке, вырос он с кошкой в одной клетке. Поэтому не боимся (она его не трогает). А вот наш котенок как нам говорили те у кого мы брали, что он из крысоловов. У нас и так в квартине не летает ни одна муха, ни одно насекомое. Все очень быстро ловиться и съедается. Плюс, я не знаю, как будет этот котенок реагировать на собаку. Та кошка что ТАМ живет, она была последняя взята, так что с котенка ко все привыкла. А этому уже больше 3-х месяцев,и собак он еще не видел. А на счет наигрались - это вы не правы, я с детсва росла с животными, все знакомые ко мне обращались за помощью, я всех лечу, ни кого никогда не бросаю. Поверьте, тут действительно безвыходная ситуация.А фотку если хотите, могу вечером выслать.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86356  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Персея

уже больше 3-х месяцев,и собак он еще не видел

у меян 4месячный котя побоялся-побоялся - и теперь строит догов*)))

с попугаем действительно тяжко, у меня, как ни обидно,отловила попугая именно кошка, вместе с ним жившая, а притащенная взрослая на них даже не смотрит......
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86359  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Котята и собы достаточно быстро привыкают друг к другу (по крайней мере у меня так было - дома ротка и брали на передержку 2 котят, один до сих пор пока у меня). за три дня котята привыкли что собака - не так страшен черт как его малюют:-). А с попугаем... это да... уже сложнее

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2006 11:28]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86360  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

у нас Пишка наконец то отошла, начала просить есть, думается мне, что скоро она тоже начнет Сеню строить :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86361  наверх
Дата:   

3-мес. котенок привыкнет к тому - к чему приучить.
то же самое относитя и к ловле других животных.
если ему будут запрещать ловить попугая - то он не будет будет этого делать.
если у вас в квартире не было других животных то и ктоненок творил что хотел - опять же - раз мы мелкому разрешали делать то что он хочет - значит он дерется, ловит домашнюю птицу, скотину и дрыхнет на кровати.
когда мне надоели его драки и я стала его пресекать - значит сейчас мы мимо кобелей проходим, а не висим в пене на ошейнике.....

если бы Вы пытались приучить к птице взрослого кота, который до этого всю жизнь питался лишь цыплятами...
а речь идет всего лишь о котенке.. 3-месячном....

как котенок будет реагировать на собаку - ну уж явно не загрызет. потом привыкнет. первые что ли, у которых дома живут и кошки и собаки...
у людей и кошки и собаки и мышки в куче живут и никто никого не убивает...

Цитата:
От пользователя: Siba

А что за порода такая?
Знаю -турецкую, бурманскую, бурмилла.

в данный момент бухарская кошка - подтип сибиряков... в отдельную породу она не выделена.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86362  наверх
Дата:   

А говорить столько категорично когда вы не знаете всю информацию вполне - это не правильно. У меня была собака - дожила до 14,5 лет. А это не мало для них. И столько он прожил лишь благодаря мне и родителям. А сколько хлопот от него было! И проблемы с соседями и болем очень много. Последние месяцы жил чисто на лекарствах, уже почти наркотических - я не дала усыпить не за что! и сама тоже делала капельницы. Даже ветеренар был удивлен такой заботой и привязанностью. Это мне кажется, не говорит о "поигрались и выбрасывают". Я кстати, всегда была против и не понимаю людей, которые согласны на усыпление животных! Это ж чудовищно. Все имеют право на жизнь. Мой был тогда уже безнадежен, страдал, мы лекарствами снимали боль и поддерживали. Страдал, но радовался что мы рядом и любим его. И никогда не думала что может случиться такая ситуация что придется отдавать. Но прошу строго не судить, пока не знаетей всей ситуации.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86366  наверх
Дата:   

но по Вашим постам видно что Вы не пытались их познакомить, а лишь предполагаете как может быть, исходя из собственных предположений....

если бы Вы написали - привозили котенка - а он швыряется на попугая и пытается его пригрызть и бедной птице не жить....

но этого не видно....

я 2 собак приучала друг к другу - причем обе собаки - крайне эгоистичны в отношении меня... - сейчас собаки друг друга очень любят и скучают друг по другу. хотя если бы я позволила им самим решать как относиться друг к другу - то - вполне возможно - у меня было бы 2 собачьих трупа
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86369  наверх
Дата:   

И еще могу добавить, обращаю внимание - мы будем жить не у себя дома, а мои родители взять еще одно животное откажутся к СЕБЕ в кваритиру. К тому же той кошке делали в попыхах кесарево сечение, после чего врач сказал что рожать ей больше нельзя, было это около 7 лет назад, в попыхах нам никто не посоветовал перевязать трубы или еще что там. Щас она уже старая, много болела, слабенькая, еще одной операции уже не переживет. и давать гормональные врач запрещает. она с постоянством гуляет, вот терпят пока наорется. А тут брать кота! Вы в своем уме! А кострировать его я не собираюсь не за что! Это против природы.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86370  наверх
Дата:   

феникса права....

это против природы...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86371  наверх
Автор: ~ВарЁнка~ 
Дата:   

Цитата:

Порода - бухарский

а что за порода?? ни где не нашла....
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86373  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~ВарЁнка~

а что за порода?? ни где не нашла....

это тодна из ветвей - сейчас кошки данного типа входят в состав соверменных сибиряков. отдельной породы - нет. (яндекс рулит :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86375  наверх
Дата:   

Ну не надо перевирать - я не писала что кидается на попугая. А сводить-пробовать тоже нет смысла, так как мы уезжаем в другой город за 1500 км. И вот представьте - трое суток в поезде, и тут не сходятся! И зачем тогда такой стресс? Легко судить когда не знаете всей ситуации. И повторюсь для тех кто не понял - будем жить не в отдельной квартире, родители против - мы уже спрашивали.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86376  наверх
Дата:   

Цитата:

а может для непросвященных кинете сцылку...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86377  наверх
Дата:   

Цитата:

девушка, вы бы фооотку скинули....я думаю.....
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86379  наверх
Дата:   

А на счет против кастрации это я говорила! Я осуждаю людей которые это делают. У свекрови уже 6 лет котяра. Живет в квартире, ему выделили старый шерстяной свитер,и он.. пардон,все время его имеет. И вполне счастлив. Кошку как-то привели - он ее испугался. Вот так-то, не зачем кастрировать - такие коты долго не живут (так говорят специалисты ветеринары)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86380  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

копец....во извращенцы....
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86382  наверх
Дата:   

Да я с удовольствие, просто щас на работе, вечером после семи обязательно вывесю! Посмотрите какой он красивый!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНО ПРИСТРОИТЬ КОТЕНКА! ПЕРЕЕЗЖАЕМ.   #86385  наверх
Дата:   

А че делать -то? чтобы он бесился и мебель рвал! А так он спокойный, тряпку стирают и все. Я сама когда увидела очень удивилась. Но поняла что не плохо придумали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода