поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собака ко всем пристает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака ко всем пристает   #863006  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас 3 месячный щенок, кто бы не пришел ко всем прыгает, рудуется, облизывает. Мне кажется, что это не правильно. может быть с возрастом пройдет? Или нужно уже перевоспитывать?
  |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863029  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Дружелюбная собака - это хорошо. Назойливая собака - это плохо. Лучшее средство от чрезмерной лизучести - знание команды "Место".
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863057  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Дружелюбная собака - это хорошо. Назойливая собака - это плохо. Лучшее средство от чрезмерной лизучести - знание команды "Место".

да она знает команды и место тоже, но как увидет нового человека то столько радости, что сил нет утерпеть и не подбежать и не пристать со своими ласками и прыжками. Мы пока на улицу не выходим. дома с ней и кошками, а чаще она у себя на балконе, но и играем с ней. и игрух полно, но люди ей очень интересны. делали прививки, держали вдвоем, т.к. крутится, все нюхает, особенно ветеринара.
Что вот делать с ней?
Освоила команды, ко мне, место, сидеть, лежать, ну и лапу научили давать (не знаю зачем. Ребенку нравится)

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2009 10:53]
  |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863064  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Вот если бы трехмесячный щенок не реагировал на новых людей, или забивался в угол, рычал - это было бы ненормально. А так- нормальный щен, детство в попе играет. Со временем начнете воспитывать, будет сдерживаться, да и солидности поднаберет с возрастом. А что доставляет неудобство?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863065  наверх
Автор: шнишнашну
Дата:   

У меня такая же фигня,а ведь серьезная собака вроде,ризеншнауцер.Нам год уже почти.Говорят характер устанавливается года в два-три.Ну уж лучше пусть такая чем злобная
  |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863070  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar$el

А что доставляет неудобство?

Не каждому человеку нравится, что его наровят облизать, ну и + затяжки от когтей на свитере. Хотя когти стриженые. Ну и боимся, что охранять ничего не будет, а будет всех пускать. Потом в клинике невозможно, ей все звери интересны, все люди интересны. сразу все команды забываются и сидеть с трудом получается, так-то пока на руках держали, боялись на пол опускать не привитую. Вертелась во все стороны, у всех собаки смирно сидят, а наша как юла и эти 15 кг на руках вертятся. оторвала все руки. Вот и подумали, что может быть упускаем что-то в воспитании.
А еще, у нее сначала пушок вырос, а потом уже жесткие волосы пошли расти - это нормально? Она смесь с кавказом.

Извините, может глупые вопросы, но у меня только один раз была собака. Что-то вроде ДЦП, с психологической травмой, которая всех и всего боялась и писалась без конца.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2009 11:00]
  |  Поделиться:  
Re: Собака ко всем пристает   #863770  наверх
Автор: faery
Дата:   

3 месяца - совсем же ребенок еще =) Естесственно, что он активный и непоседливый)
У собак сначала пушок - а потом он меняется на "взрослую" шерсть - это нормально =)
Нашего именно прыгать при встрече мы отучили... просто не давая прыгать. в часности, давали команду сидеть, просто придерживали, чтоб не прыгал, громко и резко окрикивали... т.е. не давали даже шанса прыгнуть. и через некоторое время перестал пытаться. сейчас приходим - садится и радуется.
Но, наверное, если собака не в частном доме на охрану... то смеси кавказа, которая может вырасти немаленькой, может, самое то быть дружелюбной? с большой и злой собакой будет трудненько справляться =)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода